хочу общаться!

Аноним 779
автор

Привет всем!
Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, могу общаться онлайн (вдруг кому то удобно именно так общаться )
Проживаю в районе Уралмаш.
О себе - 27 лет, образование - психолог, замужем, умею слушать собеседника (для многих это немаловажный факт), детей нет и пока не хочется, люблю отдых на природе, можно отдыхать парами (агрессивными не бываем, всегда на позитиве), люблю животных, реалистка.
Вредные привычки - иногда курю, пью пиво (к сожалению, это мой любимый напиток и выходные без него не проводятся, до "поросячего визга" не напиваюсь, не вижу смысла..).
Может кому-то такая попытка описать себя покажется странной, просто хочу быть честной и те люди, которые что-либо не приемлют в данном описании, не тратили время.
Были подруги с первого класса до недавнего времени - у каждого своя жизнь, кто уехал в другой город и многое поменялось, видимо пришло время когда наши пути должны разойтись.
Никогда не думала, что буду искать таким образом общения, но всё когда то случается в первый раз
Пишите, отвечу каждому в личку.

Аноним 640

а я не против)

Аноним 779
автор

Аноним

а куда писать?)

просто посетитель
Екатеринбург

а сами то чего анонимно?)

Аноним 588

А где на уралмаше проживаете? Я в июне перееду туда жить, не плохо было обзавестить знакомыми)

будущая мама
Екатеринбург

Аноним автор темы образование - психолог,

На сараях тоже пишут, а там дрова..

Аноним автор темы Вредные привычки - иногда курю, пью пиво

Психолог, который не может справиться с зависимостями (помочь себе) другим не поможет (с) Вогулкин

Аноним автор темы всегда на позитиве

Диагноз?

Аноним автор темы 27 лет

Аноним автор темы детей нет и пока не хочется

Ну молодец)

Аноним автор темы Ищу подругу для совместного времяпрепровождения,

Ну да..ну да...

Khimaira а сами то чего анонимно?)

Стыдно, видимо...

Аноним 779
автор

Ваша_тётя

ну как же без негатива! даже стало интересно, что же еще могут написать)
Анонимно, так как есть знакомые на сайте и я не хочу это с ними обсуждать)
Психолог - не означает, что человек должен быть идеальным во всем) Он в первую очередь слушает, а зависимость или нет - не ваше дело.
Жаль таких людей, озлобленность доказывает, что у вас совсем всё плохо..
Почитали, не понравилось что-то - проходим мимо, но нет, нужно же что-то тут пробурчать.

просто посетитель
Москва

Аноним автор темы Анонимно, так как есть знакомые на сайте и я не хочу это с ними обсуждать)

не сайт, а большая и не дружная семья, где все боятся друг друга

Аноним автор темы Жаль таких людей, озлобленность доказывает, что у вас совсем всё плохо..

это вы щас бесплатно диагноз поставили? вот спасибо

будущая мама
Екатеринбург

Аноним автор темы так как есть знакомые на сайте и я не хочу это с ними обсуждать)

Дак ясно понятно

Аноним автор темы Жаль таких людей, озлобленность доказывает, что у вас совсем всё плохо..

Садись, два!

Аноним автор темы но нет, нужно же что-то тут пробурчать.

Судя по жаргону, насобираешь друзей до и больше

Аноним 331

Аноним автор темы можно отдыхать парами

Свингеры?

Екатеринбург

Ну как юматерь без диагнозов

будущая мама
Екатеринбург

GALAktika-Z Ну как юматерь без диагнозов

А ты присаживайся рядом)) сейчас доктор и с тобой проведёт сеанс

просто посетитель
Екатеринбург

привет! давай общаться )

просто посетитель
Москва

щас автор обидится и уйдет, сказав, что все тут злые.

просто посетитель
Екатеринбург

тьху на вас , засрали девку
а она всего лишь хотела дружить

Аноним автор темы Психолог - не означает, что человек должен быть идеальным во всем) Он в первую очередь слушает,

ну вот по этому я и не верю в психологов, просто послушать у меня подруга есть и миллионы незнакомых ни в чем неповинных людей (это я к тому что вы не совсем правы)

будущая мама
Екатеринбург

Katy7788 щас автор обидится и уйдет, сказав, что все тут злые.

Так у нас жисть то какая? задрипанная её от жалости разорвёт но мир не без добрым людей

Sunny2

Екатеринбург

Khimaira а она всего лишь хотела дружить

и пиво вместе пить по выходным

будущая мама
Екатеринбург

Khimaira ну вот по этому я и не верю в психологов

И правильно делаешь) я в реальной жизни видела не так много извращенцев, но большинство из них именно с психологическим образованием(( позорище, блин(((

Аноним 779
автор

На рынке ваше место...базарить и косточки друг другу перемывать.
Люди, кто просил вас засирать тему?
Действительно желание отпало..

будущая мама
Екатеринбург

Аноним автор темы На рынке ваше место...базарить и косточки друг другу перемывать.

А ваше место где? о, великий, всезнающий анОним

Аноним автор темы Действительно желание отпало.

Хвала Богам

Аноним 49

Аноним автор темы Люди, кто просил вас засирать тему?

Традиция юмамы.

будущая мама
Екатеринбург

укусименяпчела Традиция юмамы.

Ей без разницы, она всегда на позитиве и при чём здесь юмама? и в чём традиция?

просто посетитель
Москва

GALAktika-Z и пиво вместе пить по выходным

ну я люблю пиво, выпила бы, кстати

Аноним автор темы На рынке ваше место...базарить и косточки друг другу перемывать.

Автор, ну вы же психолог, вам нельзя так говорить.

Аноним автор темы Люди, кто просил вас засирать тему?

и так грубо. Вы же хотели общаться, вот общаемся, а вам все не так. Злая вы.

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот , милый автор, вы хотите общаться. очень странный заход с вашей стороны)
о чем в вами общаться? какие ваши интересы? вы реально понимаете , что ТУТ подавляющее большинства с детьми?
и вы хоть затравку дайте с какой стороны подойти то, а лучше просто не анонимно общайтесь и найдете знакомых и даже друзей себе по вкусу.
А раз психолог , то может не стоит опускаться до негатива и предоскорблений. а стоит проанализировать свой заход в этой теме (анализ это ведь основное в вашей профессии )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";