А приходите к нам в гости :) С дитями :) (в смысле в Кобенед :))

автор
мама
Екатеринбург

Зовем всех в гости :)

Ибо имеется небольшая кучка поющих мышков, которые жаждут быть подаренными малышатам :)

Мышки ручные, симпатичные, с радостью отдадутся любому детенку, который продекламирует стишок про них любимых :)

Мышухи живут у нас в офисе по адресу: ул. 8 Марта, 13, оф. 505, дверь прямо :))) С 9 до 18 в будни полностью готовы слушать хвалебные оды в свой адрес :))))

Приходииииитееееее :))))

ЗЫ: как тока все мышки найдут себе дом - сразу соопчу :)

35
папа
Каменск-Уральский

Эээ... а они с ножками? Ну в смысле смогут дойти, скажем, до Каменска-Уральского? :) А уж мы про них вам понапишем, понарассказываем...

мама
Екатеринбург

Можно объявить ещё один конкурс, кто определит, что эта мышка поёт :) Мне правда интересно, разобрала "я мышь" и "попробуй-ка услышь" - и всё, а хочется полный текст ;)

автор
мама
Екатеринбург

35
Эээ... а они с ножками? Ну в смысле смогут дойти, скажем, до Каменска-Уральского? А уж мы про них вам понапишем, понарассказываем...

они с ножками, тока хотят читоб им лично пришли рассказали стих :)))) Они отдадуцца немедленно после услышанного :))))))

автор
мама
Екатеринбург

Кряча

Ну ета... :) Я точно нинаю, но есть подозрения, что мыши на мух и варенье отреагируют сугубо положительно :)))))
И с радостью отдадуцца в добрые Фатькины руки :))))
(ну и заодно ета.... пусь обесчает, что типо маму буит слушацца :)))))))))) Мы честна скажем, что мышка буит следить)))) И если что - уйдет обратна :))))))

автор
мама
Екатеринбург

Кряча

сегодня - до 18 как обычна) И в понедельник тож можна :)))

мама
Екатеринбург

И до какого возраста малышата (сын спрашивает). А за сестру можно?

автор
мама
Екатеринбург

Nik&Nika

ну до того возраста, пока им интересны поюсчие мышки :))))
Мамам тож можно, если что :)))

ОФФ: мы тут развлекались - етих мышек хором заставляли петь :))) Ето было супер :D

35
папа
Каменск-Уральский

mashuk сегодня - до 18 как обычна) И в понедельник тож можна ))

Ну вот... А от нашего славного округа ASA на какую-то встречу у-мамскую завтра собралась. Мы уж хотели ей на диктофон стихов поначитать... :)))

мама
Екатеринбург

а у меня дочка плохо говорит но мышку потискает в руках

мама
Екатеринбург

А мы и говорить не умеем. И кроме как её помуслякать и побросать вообще ничего не сможем.

Екатеринбург

а если мы знаем тока один стих???про гусей.. это не катит?

мама
Екатеринбург

А мы мышку, подаренную нам на ю-ёлке, трогательно прижимаем к сердцу и говорим, что она в шапоте :D

автор
мама
Екатеринбург

35

ну значит, аsa мышу и привезет, чо вы такие трудные :)))

Вощим, ребяты, харош ужо глупых вопросов :)))) Приходим, хвалим мышей в стихотворной форме и забираем их в добрые руки :)))))) Усе предельно просто :))))

мама
Екатеринбург

мы канеш можем в стихотворной форме, но дома и исключительно родне...
приобовали как-то снегурочке рассказать - ничо не вышло :(
а так мышь вроде поет:
Запеть могу я лихо,
Веселая я мышь,
Но хожу я тихо
Попробуй-ка услышь!

автор
мама
Екатеринбург

BEV77

странна, а у нас одни поют какой чудесный пень, а другие читают какие-то стишки недетские про дырки в сыре)))))

мама
Екатеринбург

BEV77
Запеть могу я лихо,
Веселая я мышь,
Но хожу я тихо
Попробуй-ка услышь!

Теперь услышала, спасибо

Екатеринбург

мдяяяя, нам до стихов еще года 2-3....
сыну только 1 месяц и 6 дней)))
привет поющим мышкам)

просто посетитель

Мышки то хоть игрушковые? А то от вас всего ожидать можно...

мама

А мы из Питера, как нам быть? Хотя стих про мышь с удовольствием, даже по-английски!

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
Мышки то хоть игрушковые? А то от вас всего ожидать можно...

а вот для особо лубопытных хрюнделефф у нас припасены специальные дикие мышки-кусачки)))) Ток за ними нинада приходить :)))) Мы их сами привозим :)))) по ночааааам

просто посетитель

mashuk
за ними нинада приходить ))) Мы их сами привозим ))) по ночааааам

ждёмс.. Хрюндели- зверьки отчаянные! :D

мама
Екатеринбург

BEV77
а так мышь вроде поет:
Запеть могу я лихо,
Веселая я мышь,
Но хожу я тихо
Попробуй-ка услышь!

А у нас мышка рассказывает стишок:
"Я маленькая мышка, давай с тобой дружить.
Теперь с тобою вместе мы будем в норке жить."
Мне что-то от этого стишка немного не по себе становится. А Игнату нравится - нажимает постоянно на мышку и наслаждается стишком :) , хохочет.
Игнат вообще любит говорящие и поющие игрушки. Только сам еще не умеет толком разговаривать, так что стишок не сумеет рассказать :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 17:49

мама
Екатеринбург

А если с полугодовалым малышом - мама стишок должна мышке рассказывать или можно без стишка??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";