аноним автор темы Ну неужели нет мясоедов у нас на сайте?))))
Есть и даже на ВИЗе есть!
Но меня жена не отпустит!
Аноним 959
автор
Dead Moroz Тредстартер будет в паранже ?
Бли-н вам фото моё нужно?Ну хочется с той сходить..которая быстра на подъём.Знаю на 8 марта хорошие шашлыки делают...не обязательно на Визе.МЯСА ХОЧУ))))))
Яблоко ы реально готовы с незнакомыми тетками есть за одним столом? зазнакомьтесь в кафе с кем-нить, раз уж так компания необходима.
Ну думаю есть же такие которые не прочь познакомится..пообщаться.В кафе не вариант знакомится....Да и там только мужчины будут приставать...а я с девушкой хочу сходить...С ориентацией всё в порядке))))
Яблоко вы реально готовы с незнакомыми тетками есть за одним столом?
Я однажды так поехала и не пожалела
Отличные ю-мамы оказались, посидели хорошо, с некоторыми до сих пор общаемся.
Кто скучает сейчас и хотел бы прогулятся и шашлычков поесть.Ну и познакомится.
такие темы анонимно не заводятся
ага, давайте прогуляемся
))))Ну хорошо в кратце о себе напишу.Мне за 30 выгляжу моложе.Хочется прогулятся,шашлычков покушать.Ну неужели нет мясоедов у нас на сайте?))))
во дворе жарить будете?
это очень в кратце))))
М хоть или ЖО?
это как? у вас мангал, шампуры, мясо замариновано? вам руки мужские нужны или как?
Есть и даже на ВИЗе есть!
Но меня жена не отпустит!
Бли-н вам фото моё нужно?Ну хочется с той сходить..которая быстра на подъём.Знаю на 8 марта хорошие шашлыки делают...не обязательно на Визе.МЯСА ХОЧУ))))))
Или едоки?
Девочка я!!!!На готовый шашлык хочу сходить....Времени готовить нет.))))
пол то какой? м, ж или ламинат?
иди с женой))))
так идите, в чем проблема - пришла, поела да до дому
Я бы сходила((( Но работа меня не отпускает(((
компанию хочу....одной скучно.Подруга хотела пойти..но в последний момент планы поменялись.
Жаль(У меня муж сегодня поздно придёт с работы...хочется хоть так время скоротать))))
вы реально готовы с незнакомыми тетками есть за одним столом? зазнакомьтесь в кафе с кем-нить, раз уж так компания необходима.
Это в привычке уже анонимные темки заводить)))))Ну уж сегодня если не получится можно на другой день перенести....
мдауж
Ну думаю есть же такие которые не прочь познакомится..пообщаться.В кафе не вариант знакомится....Да и там только мужчины будут приставать...а я с девушкой хочу сходить...С ориентацией всё в порядке))))
т.е. те, кому не с кем общаться, кто готов ринуться на зов анонима??