Кто куды завтра? Пишем активнее!

автор
папа
Екатеринбург

Мы не знаем куды податься. Ну салют само собой, а что днём?

мама
Москва

мы с утра идём в школу развития...после ребёнкиного сна решили вроде в зоопарк податься..
про салют пока не решили...наверное слишком много впечатлений для дитёнка в один день не есть хорошо... да и салют из окна у нас видать близко:)

мама
Екатеринбург

мы точно собираемся на салют, куда-нить к ТЮЗу
а днем - либо на природу (на Песчаное например) погулять-воздухом подышать, либо на роликах где-нить покатаемся. в любом случае - на воздух, гулять. конкретнее завтра утром определимся :)

просто посетитель
Екатеринбург

пока хз. Так то бы с мелкой на природу а потом по городу погулять. Но это 50 на 50.

просто посетитель
Екатеринбург

Видно у всех свои дела днем, так давайте хоть салют вместе посмотрим!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 23:02

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
А в город с ребенком не страшновато?

ващет ничо страшнава, главно что бы у нее температуры не было, простыла. Будет болеть - придется одному гуливанить, без заходов в детские магазины :)

мама
Екатеринбург

мы бы тоже подъехали, хочется доче салют показать, только скажите где и во сколько..и как опознаваться? :)

мама
Екатеринбург

А нам участковая посоветовала в многолюдные места не ходить, дабы страшный грипп не поймать! :) но на салют все равно пойдем, скорее всего.

Твердо знаем, что мы к себе, на Красный, поедем, салют зырить. С 19 этажа.
А так, не ясно пока.

просто посетитель
Екатеринбург

ReD
дабы страшный грипп не поймать!

да отошел он, этот грипп. Да и канает он только в больших помещениях но не на улице под солнечными лучами. Опасаться не стоит :)

автор
папа
Екатеринбург

Лана - пойду тогда бухну слегка...
Написать чёта охота а не знаю пра чё..... мля, пиднык, кризис мысли

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
У меня праздничные толпы вызывают ужас и полную утрату ориентации во времени и пространстве
Салют вроде и хочется посмотреть, но опять же - страшно

вариант а - с коляской. Всегда можно подобрать пути к центру так что народу не много. Люди - стадные существа, и идут исключительно центральными улицами. Прогуляться теми же переулками в районе Антона Валека - вполне нормально. Там очень хорошие дворы.

вариант б - (каляска уже устарела морально) - так то и ножками ходит быстро, а если устала - на шею себе посадил и усе. Удовольствия куда больше, сидя на шее. Плюс вариант а. И в магазинах удобнее - видит чо надо и рулит туда, командуя сверху :)

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
У меня праздничные толпы вызывают ужас и полную утрату ориентации во времени и пространстве

Можно в гущу событий и не лезть? Так с краешку, мы с мелкой тоже в толпу не полезем.
Мы сеня по платинке гуляли, так я до сих пор в шоке! такие "интеллегентные" рожи!!! Атас.

Альфочка
Салют вроде и хочется посмотреть, но опять же - страшно

мы эти толпы в прошлый год с балкона лицезрели.....час станция Динамо всасывала в себя людей...как воронка)))

на еке можно поискать темку "вид из окна" там стока народу..страсть...

просто посетитель
Екатеринбург

Ана
Можно в гущу событий и не лезть?

+1
Не обязательно ломиться в толпу пьяного быдла когда и вполне нормальных тихих мест достаточно.

mtrix
Не обязательно ломиться в толпу пьяного быдла когда и вполне нормальных тихих мест достаточно.

угугу..тихое место с пивом)))

просто посетитель
Екатеринбург

Альфочка
сегодня гуляли - а там есть что-то такое, ради чего имеет смысл туда ехать вообще?

я вот думаю что мелкой на кучи вояк будет пофик, а вот зоопарк, просто с папкой погулять да в магазины зайти - это более приятное дело :)

дедушка
Екатеринбург

мы в дендрарий на УПИ днем погуляем съездим

просто посетитель
Екатеринбург

Не для всех. У меня старшая в 4 года как раз очень любила толпы народа. Когда ходили к ОДО - всегда стремилась в самую гущу и громче всех орала. Полный восторг для нее был.

просто посетитель
Екатеринбург

Touch
любила толпы народа

мое сокровисче в этом плане очень стеснительное :)

Тема закрыта
Причина:
";