Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что, мое предложение:
дата - ближайшая суббота, 19 января
место - "Солнечный луч" на Радищева, 33 (перекресток с Шейнкмана, большой дом прямо на углу, вход с наружной стороны дома) - вот тут про него: http://www.eka-mama.ru/blog/sunnyray
время - 11:00
стоимость - 150 р. в час с ребенка
с собой - сменная обувь для ребенка по желанию, в принципе, там ковер в зале и ходят без обуви. Зато можно сидеть и лежать на полу! Родителям точно можно без обуви. В коридоре ходить они свои тапочки выдают.
Ещё там есть чайник, кружки одноразовые. Можно чай попить (заварку с собой и к чаю что-нибудь). Деткам тоже попить и печеньки-фрукты с собой взять надо, наверное.
Мой телефон 8 (961) 775 74 70
Кто идет:
1) Olya)
2) SimphonY
3) Pingi
4) Тать_Яна
5) Klarka +1
6) Море + 1Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 16:11
нас точно не будет, у нас у деда ДР, жаль конечно :(
а мне вот например удобнее не неделе
нас тоже, мы будем в Челябе
Девочки, а если в субботу в 11? А то у нас папа оказывается не сможет нас в воскресенье отвезти...
нас посчитайте, мы придем!!!!! :)
У нас снова темпра поднялась, так что не придем((
Девочки, что такое....!!!!!! Не болеть, не хромать... дела все отбросить!!!
Тока я не поняла в субботу или в воскресенье ?
Оля, если я старшего с собой возьму ничего страшного... плин оставить не с кем..
давайте в субботу, а?
бери, конечно. Только, я не знаю как тогда с деньгами - там по идее за ребенка платишь 150 р. И не знаю, будет ли ему там интересно - там зал специально для малышей со всякими развивалками монтесоревскими
ну и за него столько же заплачу...
будет.... он любит с малышами возиться, ну а так то у него выбора нет, либо с нами, либо одному дома сидеть :)
и нас посчитайте+ тоже старший брат :)
ну тады моему точно скучно не будет.... :D
Девочки, подтвердитесь, пожалуйста, кто идет в субботу
Мы идем! раз пошла такая пьянка;), я бы взяла подругу(а то она девка одна дома все время сидит, хоть развеиться:)), у нее дочка наша сверстница, ну почти, чуть постарше. Но я пока точно не знаю, пойдет она или нет, завтра точно скажу, а мы то точно:) А на сколько мы туда пойдем, часа на два?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 23:23
мы не прийдем, до сих пор сопли мучают, никак не проходят. жаль, опять не попадаем на встречу.
Девочки, че-то все молчат...мы завтра идем?
ага....
Лично мы - идем! Если че, одни поиграемся - мы не гордые. Но если все же кто-то составит нам компанию - будем рады!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 16:12
Мы придем :)
на Радищева,33 (а где там точнее?), в субботу в 11-00 правильно все?
да
если стоять на Шейнкмана лицом к этому дому 16-этажному, по-моему, то его надо обойти снаружи справа и там один-единственный вход, не промахнетесь. На доме со всех сторон вывески висят. Припарковать машину тоже на Шейнкмана можно.
Ок, мы своим ходом поедем, если получится :D , выйдем пораньше, на случай если заплутаем
Наша немногочисленная встреча состялась! Были мы с Андрюшкой, Кларка с Катей и Никитой и Море с Мишей! Было весело!!!
:)
Как быстренько и фотки готовы
Поиграли замечательно, нам понравилось
Отдельное спасибо за организацию и доставку домой :rose: