Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приглашаем тех, кто планирует ляльку, для поддержания дружеских отношений. Так же приглашаем беременюшек :) Будем гладить ваши пузики и загадывать желания :) Приходите!
Встреча намечается, пока предварительно, 19 или 20 января в Кофейне № 7 на углу Малышева-8 Марта.
Только будущее мамы встречаются?
я за любое число:)
в любое время только не в 8 утра :D
Я приду ;)
;) это понятно! Давайте в 16-00.
Мы к вам заглянем на пару минут, просто поболтать. Мы уже не хочухи и даже не беременюхи, а уже почтипрямоходящие человеки :) Мы просто живем в паре минут и в это время гуляем :)
Вы не против? Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 15:22
Ну конечно нет! Заходите
Я очень хочу!!! Но только, плиз, 19 числа.
Такс, вот список участников: MaDama, Пони, Гика, Svetlinka, SVETA™, alesa, Akinorev, Лори, Ray, Scrollka, khitraya
Пока точно не знаем кто это, но...познакомитесь :)
Не забудьте взять фотоаппарат!!!
_____-
19 января (суббота) в 16-00 в Кофейне №7, которая на углу Малышева-8 Марта
Молодцы девчонки, что встретились! :clap:
Юль, я только сейчас заметила, что ты и моя доча родились в один день :)
А я тебя там ждала... а то задружены, а так не виделись
А фотки будут?
Класс!
Не смогла, так как по работе не получилось, но девчонки рассказывают, что классно посидели. В следующий раз обязательно буду! :)
выслала в личку, но качество там ужасное, т.к. фоты с телефона.....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 20:49