Кто готов кататься на велосипеде или уже катается?

автор
мама
Екатеринбург

Привет! Кто готов открывать сезон катания на велосипеде??? Или кто уже катается??
Возьмите меня с собой! Кататься бы желательно в парке Маяковского! Но и не только тут.

Екатеринбург

Привет. мы с ребенком катаемся. правда мы с жби и пока дальше упи не ездили, но еще чуть-чуть и к центру выберемся)

автор
мама
Екатеринбург

Родина мать

у тебя ребенок в детском сидении?

Екатеринбург

black.cat

да, сзади в спец.кресле сидит)

просто посетитель
Екатеринбург

привет ) я катаюсь, но сезон еще не открыла. вот крылья поставлю, грипсы поменяю и вперед! тему в закладки сложу

мама
Екатеринбург

я бы ближе к лету покаталась с кем нибудь, живу на ст. сортировке, не на марафонские расстояния )))) неспешно без детей))) одной скучно.

автор
мама
Екатеринбург

Kenny1228

в парке катаешься?
Мне экипировку надо купить, но я уже хочу кататься)))

автор
мама
Екатеринбург

Родина мать

мы еще боимся так дочь сажать, но собираемся))) будем на шарташе или в парке кататься. может на машине до шарташа добираться будем.

мама
Екатеринбург

в конце марта в ЦПКиО катались с сыном пару раз. Но с тех пор пока не выбирались

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA

поехали в выходные)))

Екатеринбург

если вдруг кто с детьми будет кататься по будням, пока мужья на работе, то берите нас с собой для компании))

автор
мама
Екатеринбург

я теперь работаю. так что по вечерам и выходным и без своего ребенка)))

мама
Екатеринбург

black.cat поехали в выходные)))

выхи плотно заняты. И вообще со мной вряд ли удастся договориться - я очень спонтанно собираюсь. Т.ч. если тут соберется компания в подходящее время - мы с детем присоединимся.

мама
Екатеринбург

Открыли в прошлые выхи сезон. Обновили велопарк (добавили 4 велик).
но мы катаемся в основном вечером в будни на Центральном стадионе или в сквере у Дворца молодежи.

мама
Екатеринбург

Катыся будни на Центральном стадион

а там где

просто посетитель
Екатеринбург

black.cat в парке катаешься?

и в цпкио, и в лесоводах, и по городу. в прошлом году на авиашоу в арамиль гоняла. где придется, в общем

мама
Екатеринбург

а по шарташу кто-нить собирается в будни кататься?

просто посетитель
Екатеринбург

Rosie а по шарташу кто-нить собирается в будни кататься?

мне далеко (

автор
мама
Екатеринбург

Kenny1228

меня зови)))

дедушка
Екатеринбург

Я катаюсь р-н ЖД/Челюскинцев выезжаю.
Катаюсь по всему городу, интенсивно.

просто посетитель
Екатеринбург

black.cat меня зови)))

ок ) где катаешься?

мама
Екатеринбург

Rosie а по шарташу кто-нить собирается в будни кататься?

катаюсь детьми. в этом году сезон не открывали. в начале недели бегала на Шарташе, подумала, что на велике не проехать. детям точно.

мама
Екатеринбург

Vоlnа что на велике не проехать

почему? у меня деть в велокресле будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже хочу кататься. Только у меня велика нет. Вопрос: где можно брать на прокат примерно в районе Ботаники, ну и конечно где можно кататься там же?

просто посетитель
Екатеринбург

black.cat автор темы Возьмите меня с собой! Кататься бы желательно в парке Маяковского!

А скажите, пожалуйста, почему вы не катаетесь сами? Велик у вас есть, живёте, как я понимаю, где-то недалеко от парка... Почему б не пойти и не покататься, раз хочется? Просто интересно

мама
Екатеринбург

Rosie почему?

может к следующей неделе снег растает. но мне показалась, что будет трудно ехать через рыхлые снежные колеи. Особенно детям, мои самостоятельно катаются на велосипедах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";