Привет! Кто готов открывать сезон катания на велосипеде??? Или кто уже катается??
Возьмите меня с собой! Кататься бы желательно в парке Маяковского! Но и не только тут.
выхи плотно заняты. И вообще со мной вряд ли удастся договориться - я очень спонтанно собираюсь. Т.ч. если тут соберется компания в подходящее время - мы с детем присоединимся.
Открыли в прошлые выхи сезон. Обновили велопарк (добавили 4 велик).
но мы катаемся в основном вечером в будни на Центральном стадионе или в сквере у Дворца молодежи.
black.cat автор темы Возьмите меня с собой! Кататься бы желательно в парке Маяковского!
А скажите, пожалуйста, почему вы не катаетесь сами? Велик у вас есть, живёте, как я понимаю, где-то недалеко от парка... Почему б не пойти и не покататься, раз хочется? Просто интересно
может к следующей неделе снег растает. но мне показалась, что будет трудно ехать через рыхлые снежные колеи. Особенно детям, мои самостоятельно катаются на велосипедах.
Привет! Кто готов открывать сезон катания на велосипеде??? Или кто уже катается??
Возьмите меня с собой! Кататься бы желательно в парке Маяковского! Но и не только тут.
Привет. мы с ребенком катаемся. правда мы с жби и пока дальше упи не ездили, но еще чуть-чуть и к центру выберемся)
у тебя ребенок в детском сидении?
да, сзади в спец.кресле сидит)
привет ) я катаюсь, но сезон еще не открыла. вот крылья поставлю, грипсы поменяю и вперед! тему в закладки сложу
я бы ближе к лету покаталась с кем нибудь, живу на ст. сортировке, не на марафонские расстояния )))) неспешно без детей))) одной скучно.
в парке катаешься?
Мне экипировку надо купить, но я уже хочу кататься)))
мы еще боимся так дочь сажать, но собираемся))) будем на шарташе или в парке кататься. может на машине до шарташа добираться будем.
в конце марта в ЦПКиО катались с сыном пару раз. Но с тех пор пока не выбирались
поехали в выходные)))
если вдруг кто с детьми будет кататься по будням, пока мужья на работе, то берите нас с собой для компании))
я теперь работаю. так что по вечерам и выходным и без своего ребенка)))
выхи плотно заняты. И вообще со мной вряд ли удастся договориться - я очень спонтанно собираюсь. Т.ч. если тут соберется компания в подходящее время - мы с детем присоединимся.
Открыли в прошлые выхи сезон. Обновили велопарк (добавили 4 велик).
но мы катаемся в основном вечером в будни на Центральном стадионе или в сквере у Дворца молодежи.
а там где
и в цпкио, и в лесоводах, и по городу. в прошлом году на авиашоу в арамиль гоняла. где придется, в общем
а по шарташу кто-нить собирается в будни кататься?
мне далеко (
меня зови)))
Я катаюсь р-н ЖД/Челюскинцев выезжаю.
Катаюсь по всему городу, интенсивно.
ок ) где катаешься?
катаюсь детьми. в этом году сезон не открывали. в начале недели бегала на Шарташе, подумала, что на велике не проехать. детям точно.
почему? у меня деть в велокресле будет
Тоже хочу кататься. Только у меня велика нет. Вопрос: где можно брать на прокат примерно в районе Ботаники, ну и конечно где можно кататься там же?
А скажите, пожалуйста, почему вы не катаетесь сами? Велик у вас есть, живёте, как я понимаю, где-то недалеко от парка... Почему б не пойти и не покататься, раз хочется? Просто интересно
может к следующей неделе снег растает. но мне показалась, что будет трудно ехать через рыхлые снежные колеи. Особенно детям, мои самостоятельно катаются на велосипедах.