Ищу подругу ЮЗ, Екатеринбург

Аноним 727
автор

Девочки, привет! Очень хотелось бы подружиться, найти близкого по духу человека, которому можно было бы все на свете рассказать, который бы поддержал когда тяжело и порадовался, когда все прекрасно. Верю я в крепкую женскую дружбу. Одной уже невыносимо. Сама очень общительная, веселая. Мне 26, есть доченька 1,3. Безусловно есть знакомые, подруги, но все очень далеко, да и детки уже взрослые. Хотелось бы встречаться, общаться, познакомить детишек, было бы здорово ходить к друг другу в гости. Кто также одинок, откликнитесь, возможно мы ходим рядышком мимо друг друга....

хочу стать папой!
Екатеринбург

анонимка автор темы

С удовольствием познакомимся, я-Снежана, 29 лет, дочь-Майя, 11 месяцев, сын Митя-5 лет Живем возле парка Чкалова, гуляем либо в Чкаловском парке, либо в парке Архипова

мама
Екатеринбург

привет напишите мне в личку я хотела вы познакомиться у меня здесь тоже нет родных а мама с сестрой у мужа не очень то общаюсь свои интересы

мама
Екатеринбург

мне 33 два сына 14 и 2 года

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу знакомиться Я - Таня мне 31 сыну 11 и доче 1.8))

Екатеринбург

аноним автор темы Девочки, привет! Очень хотелось бы подружиться, найти близкого по духу человека, которому можно было бы все на свете рассказать, который бы поддержал когда тяжело и порадовался, когда все прекрасно. Верю я в крепкую женскую дружбу. Одной уже невыносимо. Сама очень общительная, веселая. Мне 26, есть доченька 1,3. Безусловно есть знакомые, подруги, но все очень далеко, да и детки уже взрослые. Хотелось бы встречаться, общаться, познакомить детишек, было бы здорово ходить к друг другу в гости. Кто также одинок, откликнитесь, возможно мы ходим рядышком мимо друг друга....

Пишите в личку!)

мама
Екатеринбург

Девочки я тоже очень хотел бы познакомиться с семьей с детками! у меня двое сыночков,7 и 2 года. Живем возле кита! очень любим с мужем ездить на челябинские озера, давайте знакомиться, дружить, знакомить наших деток!

мама
Екатеринбург

Тоже хочу познакомиться с кем-нибудь, кто недалеко живет.Я живу около ТРЦ Фан Фан (Посадская), сыну почти 7 лет, дочке 1,3 года.

будущая мама
Екатеринбург

КатюшкаЯ

привет, у вас старший сынок в первый класс идет? случайно не в 161 школу?

будущая мама
Екатеринбург

Мне 33 года, сыну 7 лет, доче 10 мес. Давайте дружить. Сижу дома, к сожалению в гости приглашать нет возможности, но погулять, по магазинам пробежаться, с мелкими куда-нибудь сходить, да и со старшими тоже. Поболтать готова почти всегда.
Пишите.

Екатеринбург

Я бы тоже хотела познакомиться с мамочками из Юз района. Недавно переехали в Академический, ЖК "Берёзовая роща". Есть сын(7 лет) и маленькая доча(10 месяцев).

мама

я Мария 38 лет...дочке 11й год...буду рада новым знакомствам,живем возле новостройки на Решетникова...

Екатеринбург

Всем привет! Тоже буду рада новым знакомствам, мне 29 лет, доче - 1,2 г., сыновьям 9 и 7 лет))) Живем на медгородке. Пишите в личку!

Екатеринбург

Коза-дереза автор темы

всем приветик!! кто то уже сдружился? встречаетесь? меня возьмите плиз... о себе... сынулька 4 года, решаемся на второго ребеночка . Активная, общительная, с чувством юмора, есть машина. так что на природу не проблема поехать....подруги в других городах живут ... а хочется действительно общения... теплого и дружеского.... звоните или пишите ... очень жду:-)))

мама
Екатеринбург

если вам актуально еще, пишите в лс))) у нас детки одного возраста))) Живем около кита)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик! если актуально напиши в лс)мне 27 лет, буду рада новому общению)буду ждать)

Екатеринбург

привет мы тоже ищем друзей. нам 1.3 живем Шаумяна_чкалова

мама
Екатеринбург

Девочки привет, нам 1 месяц живем амундсена- бардина, гулять скучно одним. Кому также скучно одним гулять пишите в личку. Гуляем в парке Архипова или на стадионе

мама
Екатеринбург

привет.мне 34г.сыну почти 6 лет.дцп-задержка развития.очень скучно.живем на серафимке.район 6 горбольницы

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже бы с удовольствием познакомилась для общения и совместных прогулок)
Район микрохирургии глаза, но гуляем часто от Серафимы Дерябиной до КИТа.
Если округлять, то мне почти 30, девочкам 7, 4 и 1.

X.
мама
Екатеринбург

мама__Данила

Мы тоже отсюда...Шаумяна Белореченская..мне 24...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";