Девочки, привет! Очень хотелось бы подружиться, найти близкого по духу человека, которому можно было бы все на свете рассказать, который бы поддержал когда тяжело и порадовался, когда все прекрасно. Верю я в крепкую женскую дружбу. Одной уже невыносимо. Сама очень общительная, веселая. Мне 26, есть доченька 1,3. Безусловно есть знакомые, подруги, но все очень далеко, да и детки уже взрослые. Хотелось бы встречаться, общаться, познакомить детишек, было бы здорово ходить к друг другу в гости. Кто также одинок, откликнитесь, возможно мы ходим рядышком мимо друг друга....
С удовольствием познакомимся, я-Снежана, 29 лет, дочь-Майя, 11 месяцев, сын Митя-5 лет Живем возле парка Чкалова, гуляем либо в Чкаловском парке, либо в парке Архипова
аноним автор темы Девочки, привет! Очень хотелось бы подружиться, найти близкого по духу человека, которому можно было бы все на свете рассказать, который бы поддержал когда тяжело и порадовался, когда все прекрасно. Верю я в крепкую женскую дружбу. Одной уже невыносимо. Сама очень общительная, веселая. Мне 26, есть доченька 1,3. Безусловно есть знакомые, подруги, но все очень далеко, да и детки уже взрослые. Хотелось бы встречаться, общаться, познакомить детишек, было бы здорово ходить к друг другу в гости. Кто также одинок, откликнитесь, возможно мы ходим рядышком мимо друг друга....
Девочки я тоже очень хотел бы познакомиться с семьей с детками! у меня двое сыночков,7 и 2 года. Живем возле кита! очень любим с мужем ездить на челябинские озера, давайте знакомиться, дружить, знакомить наших деток!
Мне 33 года, сыну 7 лет, доче 10 мес. Давайте дружить. Сижу дома, к сожалению в гости приглашать нет возможности, но погулять, по магазинам пробежаться, с мелкими куда-нибудь сходить, да и со старшими тоже. Поболтать готова почти всегда.
Пишите.
Я бы тоже хотела познакомиться с мамочками из Юз района. Недавно переехали в Академический, ЖК "Берёзовая роща". Есть сын(7 лет) и маленькая доча(10 месяцев).
всем приветик!! кто то уже сдружился? встречаетесь? меня возьмите плиз... о себе... сынулька 4 года, решаемся на второго ребеночка . Активная, общительная, с чувством юмора, есть машина. так что на природу не проблема поехать....подруги в других городах живут ... а хочется действительно общения... теплого и дружеского.... звоните или пишите ... очень жду:-)))
Девочки привет, нам 1 месяц живем амундсена- бардина, гулять скучно одним. Кому также скучно одним гулять пишите в личку. Гуляем в парке Архипова или на стадионе
Тоже бы с удовольствием познакомилась для общения и совместных прогулок)
Район микрохирургии глаза, но гуляем часто от Серафимы Дерябиной до КИТа.
Если округлять, то мне почти 30, девочкам 7, 4 и 1.
Девочки, привет! Очень хотелось бы подружиться, найти близкого по духу человека, которому можно было бы все на свете рассказать, который бы поддержал когда тяжело и порадовался, когда все прекрасно. Верю я в крепкую женскую дружбу. Одной уже невыносимо. Сама очень общительная, веселая. Мне 26, есть доченька 1,3. Безусловно есть знакомые, подруги, но все очень далеко, да и детки уже взрослые. Хотелось бы встречаться, общаться, познакомить детишек, было бы здорово ходить к друг другу в гости. Кто также одинок, откликнитесь, возможно мы ходим рядышком мимо друг друга....
С удовольствием познакомимся, я-Снежана, 29 лет, дочь-Майя, 11 месяцев, сын Митя-5 лет Живем возле парка Чкалова, гуляем либо в Чкаловском парке, либо в парке Архипова
привет напишите мне в личку я хотела вы познакомиться у меня здесь тоже нет родных а мама с сестрой у мужа не очень то общаюсь свои интересы
мне 33 два сына 14 и 2 года
Я тоже хочу знакомиться Я - Таня мне 31 сыну 11 и доче 1.8))
Пишите в личку!)
Девочки я тоже очень хотел бы познакомиться с семьей с детками! у меня двое сыночков,7 и 2 года. Живем возле кита! очень любим с мужем ездить на челябинские озера, давайте знакомиться, дружить, знакомить наших деток!
Тоже хочу познакомиться с кем-нибудь, кто недалеко живет.Я живу около ТРЦ Фан Фан (Посадская), сыну почти 7 лет, дочке 1,3 года.
привет, у вас старший сынок в первый класс идет? случайно не в 161 школу?
Мне 33 года, сыну 7 лет, доче 10 мес. Давайте дружить. Сижу дома, к сожалению в гости приглашать нет возможности, но погулять, по магазинам пробежаться, с мелкими куда-нибудь сходить, да и со старшими тоже. Поболтать готова почти всегда.
Пишите.
Я бы тоже хотела познакомиться с мамочками из Юз района. Недавно переехали в Академический, ЖК "Берёзовая роща". Есть сын(7 лет) и маленькая доча(10 месяцев).
я Мария 38 лет...дочке 11й год...буду рада новым знакомствам,живем возле новостройки на Решетникова...
Всем привет! Тоже буду рада новым знакомствам, мне 29 лет, доче - 1,2 г., сыновьям 9 и 7 лет))) Живем на медгородке. Пишите в личку!
всем приветик!! кто то уже сдружился? встречаетесь? меня возьмите плиз... о себе... сынулька 4 года, решаемся на второго ребеночка . Активная, общительная, с чувством юмора, есть машина. так что на природу не проблема поехать....подруги в других городах живут ... а хочется действительно общения... теплого и дружеского.... звоните или пишите ... очень жду:-)))
если вам актуально еще, пишите в лс))) у нас детки одного возраста))) Живем около кита)))
Приветик! если актуально напиши в лс)мне 27 лет, буду рада новому общению)буду ждать)
привет мы тоже ищем друзей. нам 1.3 живем Шаумяна_чкалова
Девочки привет, нам 1 месяц живем амундсена- бардина, гулять скучно одним. Кому также скучно одним гулять пишите в личку. Гуляем в парке Архипова или на стадионе
привет.мне 34г.сыну почти 6 лет.дцп-задержка развития.очень скучно.живем на серафимке.район 6 горбольницы
Тоже бы с удовольствием познакомилась для общения и совместных прогулок)
Район микрохирургии глаза, но гуляем часто от Серафимы Дерябиной до КИТа.
Если округлять, то мне почти 30, девочкам 7, 4 и 1.
Мы тоже отсюда...Шаумяна Белореченская..мне 24...