Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В предыдущем топике родилась мысль покататься на роликах в ЦПКиО в следующие выходные и чтоб не путаться завожу новый топик :)
Вопрос - лучше в субботу или воскресенье? Время? Как в прошлом году - с утра пораньше, пока вход бесплатный? И прошу желающих отмечаться :)
Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 09-05-2006 в 16:53
Мы в принципе желающие.. Пока конечно рано говорить, а могущие ли... :)
в воскресенье!
В субботу никак не могу...
Мы б с удовольствием приехали-в сб или вс-не суть. Тока не сильно рано-с 10-11 нормуль.
А мелочь чего там буит делать, пока мы нарезать на роликах буим?
там до 10 вход бесплатный
моя мелочь тоже будет на роликах нарезать :) а в прошлом году мы еще папу с собой брали и попеременке ее пасли
У нас папа тоже на роликах -).
Мдя, щас надо придумать как ребенка пасти, чтоб не подраться из-за желания покататься %)
у нас папа тоже не роликах, но мы катаемся по переменке...
а давайте возьмем пап, сестер, кто-то то не будет кататься на роликах ведь, не все же любят ролики и разделяют это увлечение, вот и будет пасти всех детев :D:D:D, а-ля мини-садик... Наш папа больше 3-4-х кругов не наматывает, вот он - первый претендент на роль воспитателя :)))))
Размечталась.........
Неее, у нас папа то как раз на роликах, тока деть в ботинках :D
ну дак папа покатается, снимет ролики и даст маме покататься... Не ролики, а возможность :)
у нас папа тоже на роликах :) мы по очереди катались
судя по написанному выше, покатушка 14 мая с 9.30 утра и пока не надоест. Приеду
я хочу и весьма вероятно буду
если загород не уедем
Мы сегодня открыли сезон, катались на стадионе Динамо, было супер! Асфальт гладкий, народу умеренно.
наш папа вчера тоже сезон открыл :) а мы завтра собираемся, не знаю только во сколько и где
У меня Паха 2 дня уже гоняет.. даж уже кататься начал.. а не ток бегать%) А я во дворе стисняюся.. хочу в дикие места%)
я хачу:))
сезон уже открыла на прошлой неделе роликовый. правда катаюсь пока как корова. ну и чо:) утро ранне меня вполне устраивает
Мот сегодня вечером попозжа где-нить? ну вот хоть у Дирика? хочу все ж попробовать.. а то поди ваще разучилась%)
а если желание покатаься есть но нет роликов
чаааво тогда делааать
купить
гениальная идея :clap:
даже и не знаю как вас благодарить
вчера сезон открыла. блин.. ощущения - ну его нафик этот спорт!!
to zolotinka если размер 36-й, могу свои старые дать, все равно просто так лежат.
когда кататься-та поедем? я чета запуталась уже ) след. воскресенье это когда?
ну виимо 14го
да,14 мая с 9-30
>если желание покатаься есть но нет роликов чаааво тогда делааать
В триале теперь дают напрокат - 350 р. в сутки.