Кто нибудь хочет составить компанию?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, есть желание сходить куда нибудь? Отдохнуть, повеселиться. Кафе, паб, караоке и т.д. О себе: 21 год, двое детей 2,8 г и 8 мес. Веселая, общительная, за любой кипиш кроме голодовки))) если будут желающие, предлагаю сходить куда нибудь в следующие выходные

Анонимус

сходить то хотите тусануть с детьми? Или малявок папаше/родственникам оставить, чтобы самой оторваться в пабе? Пьете? И где ваши реальные друзья/подруги?

бабушка
Екатеринбург

Темку апайте почаще,щас выходные,многие с семьей отдыхают,а вот с пн отпишутся,тут частенько так собираются в общаке,потом в собой уходят после встреч,так что найдете еще себе подруг

автор
мама
Екатеринбург

Деток дома оставить, хотя можно и с детками куда нибудь тоже сходить. Пью редко правда, но бывает. Подруг мало, одна в больнице с дочкой лежат, другие работают, не вырваться пока им( а я устала дома уже, хочется отдохнуть, новые знакомства завести.

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*

Спасибо учту) а вы не хотите?

автор
мама
Екатеринбург

Никто не хочет(

мама
Екатеринбург

Lika04

Я хочу, всегда в выходные куда нибудь хожу. Мне 26 есть дочка 2 года)))

автор
мама
Екатеринбург

Еlusive

Как замечательно)) куда вам предпочтительнее?

мама
Екатеринбург

Lika04

а мне вообще не принципиально, пабов тьма кафешек тоже. Смотря на что позволяет бюджет.)

автор
мама
Екатеринбург

Мне вот тоже без разницы) только вот бюджет пока не очень, тысячи 3-4, др скоро

автор
мама
Екатеринбург

А когда удобнее?

мама
Екатеринбург

Lika04

дак на гулянку этого на вечер за глаза еще останется))) А хоть когда, ты ж в след выхи хотела. Вот ближе ктому времени и решим когда именно можно и в пятницу.

Кто-то, но не

Откажусь. Мне будет не интересно.

мама
Екатеринбург

Кто-то, но не

Почему, что интересно?

автор
мама
Екатеринбург

В след выхи хочу, просто чуть заранее мужа предупредить надо)))

мама
Екатеринбург

Кто-то, но не

Хотя соглашусь, с анонимами вообще не интересно)

мама
Екатеринбург

В субботу тогда, просто вдруг форс мажер какой

автор
мама
Екатеринбург

Кто-то, но не

Тоже интересно почему?

автор
мама
Екатеринбург

Еlusive

Ок) ну ближе к делу договоримся и с местом определимся. Может еще кто нибудь к нам присоединится))

Кто-то, но не

Во-первых, разница в возрасте больше 10 лет; во-вторых, человек всю сознательную жизнь исключительно детьми занимался.
Нет общих тем для разговора.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже с удовольствием бы сходила, но я еще пока в Волгограде. А где-то через пару недель я готова. Если конечно ограничений по возрасту не будет. А то я как-то читала высказывания

Еlusive

как не хотелось бы встречаться с теми кому сороковка не за горами.

Ну если что семафорьте, я Алла, мне 34, дочке 2,11, замужем.

автор
мама
Екатеринбург

Просто Алка

Ограничений нет) мы всем рады)

мама
Екатеринбург

Кто-то, но не

Ну так то она не одна, есть еще я)))

Аноним 488

:) Мне тоже хотелось бы встретиться, потанцевать, пообщаться... но разница в возрасте реально смущает. Мне 32, автору - 21. :) Сказала бы про автора - совсем ребенок! :) Но у нее уже двое детей! :)

мама
Екатеринбург

Аноним

девушки ну ведь автор не одна, мне 26)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";