мамашки с пехоты и сортировки давайте втретимся!!!

автор
мама
Екатеринбург

чет просто все вместе ни разу не встречались... давайте,а? где-нить в сагайдак парке (или как он теперь называется). Хоть посмотреть друг на друга... Можно либо в эти выходные либо в следующие... говорят там тепло ваще будет :)

мама
Екатеринбург

Давайти!!!!! :)

мама
Екатеринбург

я давно такую идею вынашиваю
у нас под окнами парк ДКЖ, все жду когда приберут и кафе поставят - в прошлом году оч. неплохие шашлыки у них были

Екатеринбург

я согласна, но у нас 13 на работе субботник.

автор
мама
Екатеринбург

а субботник весь день? мы обычно гуляем после 12 и после 15... если тепло :)

автор
мама
Екатеринбург

и что? больше ни кого на пехоте нет? Люди ау!!!

Екатеринбург

я только сейчас зашла на топик, может он еще в силе, если что - мы живем на бебеля прям у таганского, гуляем всегда в парке , не знаю как называется, ну в сторону пехоты (там карусельки еще..), гуляем каждый день по два раза где то, можно и договориться как нить. ;)пишите, а то нам скучно одним гулять.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 18:10

мама
Екатеринбург

отмечаюсь :)

Екатеринбург

так мы тут все почти ровесники, здорово...я могу в любой день - так что меня просто зовите и я приду...

автор
мама
Екатеринбург

обязательно

мама
Екатеринбург

согласна, мы живем возле стадиона Локомотив, но иногда приезжаем поиграть в парк Победв (сагайдак), так что обязательно присоединимся, только вот время какое, мы обычно гуляем с 11.30 до 13.00, а потом как проснемся, обычно около 17.00 или 17.30. А затащить домой не могу, так что можно будет долго гулять.

Тема закрыта
Причина:
";