Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

автор
мама
Екатеринбург

Привет!
Если судить по соседней темке, то достаточно много желающих познакомиться и общаться с новыми людьми. Особенно это актуально, как мне показалось, для тех кто недавно переехал в Екатеринбург и не успел обзавестись подругами.
Я сама на несколько лет уезжала из родного Екатеринбурга в Тюмень и недавно вернулась, и то же столкнулась с тем, что не хватает общения.
Поэтому, предлагаю встретиться как-нибудь в уютном месте за бокалом вина (или любого другого любимого напитка) в какой то из ближайших выходных.
В свое время, когда я только переехала в Тюмень, и у меня не было там ни друзей, ни родственников, попала на подобную встречу, организованную девочками с местного сайта. И подобные встречи, примерно раз в месяц, стали для меня просто отдушинами на несколько лет. Всегда было очень весело, присоединялись новенькие , т.к. темка, в которой договаривались о встречах, всегда была активной.
Если найдутся желающие, то вместе выберем место встречи и время наиболее подходящее для всех.
Еще пара слов о себе: мне 34 года, двое детей, младшему 1 год, так что, пока в декрете.

Первая встреча запланирована на пятницу (8.11) в 18-00 (но можно присоединиться и позже)
Место встречи - "Своя компания" (Ленина, 49) Столик забронирован на Татьяну.
Состав участников:

1. Tamakk
  2. Зайначок
  3. be_happy
  4. koko17
  5. jatakaja
  6. Просто Алка
  7. helenalbea
  8. Dalila1984
  9. Medvedochka

Вторая встреча запланирована на субботу (9. 11) в 18-00
Место встречи - "Сандей" (Малышева, 36). Столик забронирован на фамилию Кузнецова.
Состав участников:

1. Tamakk
  2. Витаю в облаках
  3. Чудо природы©
  4. Fuchs07
  5. Tanyaya1
  6. peste
  7. Sтропа
  8. gareevka
  9. белошвейка
  10. Пушистая))
  11. Сашенька in love
  12. MarLap
  13. Лен4а
  14. ylasha

Присоединяйтесь все, кто скучает и ищет друзей!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я была бы рада. В Екатеринбурге второй год, подружками как-то не обзавелась. Мне 33, замужем, доча 2,9. Живу недалеко от Ботаники.

автор
мама
Екатеринбург

Просто Алка

Ну, вот, нас уже двое Приятно познакомиться! А из какого города приехали в Екатеринбург?

мама
Екатеринбург

приветик!!!я с удовольствием к вам присоединюсь!!!мне 29л

мама
Екатеринбург

это типа только новичков зовут?))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tamakk

Я из Волгограда.

Sтропа

Ну почему же??? Я думаю, что это не клуб "понаехавших".

автор
мама
Екатеринбург

koko17

Привет! Еще немного, и можно будет обсуждать и договариваться о конкретной встрече Из личного опыта: из всех отписавшихся, на встречу приходят примерно половина

Sтропа

Совсем нет! Зовут всех кто хочет приятно провести время и познакомиться с новыми людьми!

просто посетитель
Екатеринбург

Что будем делать и где в встречаться?:)
У меня тоже

Tamakk автор темы двое детей, младшему 1 год, т

:)
В Екб 5 лет

мама
Екатеринбург

Сколько помню таких тем, желающие оставались только желающими. Если эта темка станет исключением из правил - с удовольствием присоединюсь!

Екатеринбург

Я бы тоже пришла,но без дочки не отпустят(ей 5 лет)Хорошо было бы с детской комнатой и где-нибудь в центре.Может быть ни в кафе встретиться,а что-то более активное придумать( на природе, к примеру).

Екатеринбург

Я с вами, мне 28 ,двое детишек, старшей 8 младшему 3 года.,

Анонимный ник

Мужнина жена активное придумать( на природе, к примеру).

а бухать будем или нет?

мама

и я с удовольствием встретилась бы с форумчанами)

хочу стать мамой
Екатеринбург

jatakaja

Соглашусь с вами. Я вот уже месяц наверное не могу дойти. Здесь тема есть про совместные занятия фитнесом. И тоже очень много желающих было, а ходят человека три наверное. А я вот честное слово, то гости приехали, то дочка заболела. Теперь сама болела. Бог даст в этот вторник все-таки дойду. Очень хочется, все-таки чтобы встреча этой темы состоялась. Только где???

Матильда

аноним

Тоже интересно!?

мама
Екатеринбург

аноним а бухать будем или нет?

мама
Екатеринбург

по опыту- встречи на природе организовываются сложнее, чем в кафешке.

автор
мама
Екатеринбург

Tigrа

Место встречи вместе выберем, кстати, если уже есть предложения, с удовольствием рассмотрю. Мне кажется, это должно быть что-то в центре, чтобы всем было примерно одинаково удобно добираться. С разнообразной кухней, на любой вкус. С не очень громкой музыкой, чтобы можно было пообщаться, и достаточно, демократичными ценами, чтобы все чувствовали себя комфортно. Как пример: "Своя компания".

мама
Екатеринбург

La cucaracha А форумчанам это надо ?

надо-надо. Не ёрничай)))) (Ничего, что ТЫкаю?)

мама

La cucaracha

ну с тобой могу не встречаться, не обижусь

мама
Екатеринбург

La cucaracha Ты не поверишь, мне пофиг

вот и договорились))))

мама

La cucaracha

а я уже писАла, с кем хочу пообщаться. а на таких как некоторые, мягко говоря, без разницы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";