Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это на Грачей?
Я плакаю, денюжки нет и не с кем СЕрегу оставить. За последние 10 лет второй год не хожу
не, эт на ролики
я хочу, но одна стесняюся, потому что катаюсь как беременный утюг
и с коляской, к тому ж :)
пошли вместе, я тоже катаюсь как утюг, правда не беременный :)
Я хочу.. но когда?
тож хочу. когда?
действительно, когда, Данк?
днем подика ты хочешь?
А коньки с собой или прокат есть?
я так поняла, что проката нет, потому что в анонсе было написано, что со своими роликами надо
канеш! днем-то я "свободная женсчина с одним ребенком"
ну или совсем вечером, когда Данюху можно папе оставить
Как они работают-то? надо узнавать все
я если в будний день, могу только после 18-30... и то на этой неделе.. потому что тащить ролики на работу не улыбает, а сейчас муж дома работает, может привезти сам
Мне кацца надо им позвонить и уточнить.. А то припремся а там какое-нить мероприятие...
Данка, ну я восхищаюсь тобой, только вроде поздравляли с новорожденной, а она уже на ролики - молодец какая!!!
Я ходил в ДИВС (хотя и не планировал, но время вдруг нашлось). В 14.05 с трудом нашел открытую дверь (со словом "кассы"), где охранник сказал, что сегодня действительно презентация. Была в 12.00 и уже закончилась. Я говорю "а вот в новостях писали про 14.00". Он отвечает - "Вы не первый, кто к 14.00 пришел." Про будущее он ничего не знает, никаких объявлений про роликовые коньки я там не нашел.
Вот я чет такое примерно и подозревала.....