Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие родители Алис!!! Грядут очередные именины наших красавиц! (кто не помнит- 16декабря) Не будем же нарушать традицию и отметим сие праздничное событие ежегодной дружественной встречей!!!
Давайте придумывать место и время, тк я организатор не очень, надеюсь на вашу поддержку! Уже сейчас начинайте планировать свои дела-секции и начинайте болеть заранее, ттт, шутю, запасайтесь здоровьем, чтоб к празднику все были как огурчики!!
16.12-это у нас воскресенье. Обдумываем место: кафе как в2005 или шр как в 2006??
(кто не в теме: Алиса-клуб объединяет мам и пап дочек с именем Алиса, но к нам могут присоединиться все желающие!:) Организация, конечно, некоммерческая, но праздники устраиваем за небольшую денежку, идущую на оплату торта, клоунов и помещения)
а можно я тоже к вам. у меня младшая дочь Алиса нам 1.4 :)
Отлично! Давайте думать над местом!
Конечно!
ап
ты чё это не спишь......
Вчера написала и уснула:)
Вы к нам придете? Правда в клубе возраста Константиньи пара-тройка человек пока...
Куку и алё!
Мамы Алис, че затаились? :D
Радуга, Ле, Клюква, Coalla, YanaK, BellaDonna, Апельсин- кого на раз вспоминаю+ человек 10 которых вспомню при небольшом напряжении:)
Мафия!!! я тебя обожаю! вот что я написала:" 16 декабря все Алисы отмечают именины!
Мы с дочкой Алисой соскучились по праздникам, потому хотим отметить этот день очень весело и ярко - устроить детский праздник!!!
Это отличный повод повстречаться! Приглашаю всех Алис в Алиса-клуб! Приглашаю всех Алисиных друзей тоже на праздник!
Праздник ориентирован на дошкольников, начало в 11 утра (или около того). Вход вероятно будет платным, т.е. привлечем профессиональных актеров. Закончим чаепитием.Пока выкристаллизовываются детали, зову всех заинтересовавшихся писать сюда. Любые идеи с благодарностью принимаются :) к рассмотрению ;)"
захожу, а ты уже собираешь народ! Молодец! :)
я - за, и еще 4 ребятенка точно. У меня телефон сдох, набери меня, плиз завтра, мысль есть :) :) :)
ну чтож будем искать..... :D
Надо мою маму пригласить :D
Приглашайте маму - не вопрос! Главное сами приходите! интересно очень с мамами-Алисами пообщаться. Ваша дочка в каком классе? во 2м? у нас наверняка будут мин. двое 8ми летних, приходите с дочкой!
А у нас доча тоже Алиса, правда мы уже школьники (1-й класс) и ни разу не были на таких праздниках... Возьмёте нас в свой клуб?!
О!!!!
А я вчера как раз смску отправляла! Как здоровье-то у детишек?
щас топ посмотрю...
раз.......
;)
А где тема, в каком разделе? или на еке?
1
2
3
4
У нас есть в клубе мама Алиса:) 5
6
7?
Если школьники пойдут, мы тоже пойдем :) Школьники, ау! Перекликаемся! :)
берем вас в клуб. Для этого надо написать тут или выслать мне ваши всякие данные: фотографию, день рожденья дочки, где живете, контакты, привычки, особенности характера, смешную историю - рассказ вообщим пишите. Я такие рассказы собирала в журнал, у нас есть пара выпусков уже. Давайте, в третий. Щас посмотрю, с каким номером у Вас будет именная карта Алиса-клуба :)...
Мафия, записывай:
номер 7 - Diadora
8 - Лили Марлен
9 - Снежанина мама
10 - theA
11 - ОБрамс
12 - Карина Рубан
13 - Катюша И
Корошо! сегодня всё сделаю!!!!
И мы хотим!!! Не одной знакомой Алисы у нас нетю. Но, я думаю, обязательно появятся!!!
Привет-привет-привет!!!!!!!
Как я удачно зашла сегодня.... :)
Наша Алиска будет очень рада присоединиться к празднику, тем более появились одногодки..! )))
Правда, мы 16 декабря идем в театр к 11, билеты куплены...)) Если учтете это, будем очень рады... :)
:)
Мы не таимся! Ни-ни!!!!!! Мы очень хотим в клуб (правда мы еще не члены клуба фактически, но душой и алисостью с вами!!!!!) Вот рады, что на детскотеку Славину попали... И конечно мечтаем увидеться со всеми 16-го! Ток мы не можем с утра! Если время еще обговаривается, давайте на вторую половину дня ориентироваться? В Апельсин вот позвонила - они по вс не робют, а так там было бы здорово! И... нашенские данные для членства в клубе кому прислать? Славе?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 14:11
что такое "не судьба" и как с ней бороться... Не знаю пока...
Много младших, еще сончасных деток собирались придти..., ежели после сна, собраться реально не раньше 17, а это уже темно, значит несколько хороших идей умрет заживо
Высказывайтесь еще!