Подруга не хочется встречаться, ПЯ! Нужен совет

Аноним 814
автор

Познакомилась здесь на сайте с девушкой, из другого города, соседней области, очень давно общаемся здесь и по скайпу, и вот она скоро должна приезать сюда на поезде, чтобы улететь из нашего Кольцово отдыхать. Такая возможность наконец встретиться, обняться, столько всего с ней пережито!
А она отказывается, говорит что если похудеет, то согласна.. Шутка это конечно, но шутки шутками.. а говорит что страшно со мной встречаться.. Не знаю почему она так и как ее переубедить?
Уже говорю что и сама располнела и кожа в прыщах, смеется, а тему перводит...
Помогите советом или мнением..

мама
Екатеринбург

Не хочет не надо.

мама
Екатеринбург

Ну, чего ж заставлять то? Захочет -покажется.

мама
Екатеринбург

ну сейчас прочитает эту тему и ответит вам

Кострома

чушь какая. может она тот самый мужик в засаленном свитере из стишка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Познакомилась здесь на сайте с девушкой

мож она и не девушка

просто посетитель
Екатеринбург

не надо смешивать реальную жизнь с жизнью в интернете

королевочка™ может она тот самый мужик в засаленном свитере из стишка

ну вот перед близкими не стесняемся показаться как есть, а тут практически перед посторонним человеком какое-то стеснение, странно.
Вы от нее ждете идеального внешнего вида? Она упадет в ваших глазах, если окажется страшненькой?

Аноним 814
автор

Не жду конечно, я и сама далека от идеала

Аноним 814
автор

Нет она точно девушка)) мы ведь говорим по скайпу

Аноним 814
автор

Столько просмотров и все молчат.. Сказать нечего да уже к вышенаписанному?
Наверное это только я считала ее подругой

просто посетитель
Екатеринбург

может у неё есть какая-то причина не хотеть встречи с вами, а рассказать она стесняется, например. Всякое бывает

Екатеринбург

Берегитесь, вдруг она архитектор-мясоед в вуальке?

Анонимка

Может она инвалид... Вы же ведь только лицо по скайпу видите.

анонИм

Аноним автор темы а говорит что страшно со мной встречаться

Вполне её понимаю. Тоже недавно получила предложение встретиться в реале с женщиной, которой переписываюсь на этом форуме. Вот честно говоря, до сих пор ответа написать не могу. Я, взрослая тётка, которой за.... , элементарно боюсь. Боюсь, что не понравимся друг другу, боюсь разочароваться. Боюсь, что после душевная переписка прекратиться. В общем, хочу оставить всё, как было. Как-то так.

мама
Екатеринбург

не вижу в этом ничего страшного, тоже с девушкой здесь познакомилась, долго общались, в основном по аське, но и созванивались тоже, и вот встретились, правда случайно))) у меня было др и я была на работе, скукотища была....вот она и заскочила на часик)))) нисколько не зазочарована!!! очень рада, что наконец вжувую познакомились))))) А всякие

аноним Боюсь, что не понравимся друг другу, боюсь разочароваться. Боюсь, что после душевная переписка прекратиться.

дак это глупости, выбросьте из головы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";