У меня два сыночка 6 лет и 11 месяцев,очень быхотели найтидрузй и подруг и вместе гулять,отдыхать,ездить на озера семьми! Мне 30лет.Замужем
привет где вы живете на юго западе? Мне 32 два сына 13 лет и 1.6 года
привет где вы живете на юго западе? Мне 32 два сына 13 лет и 1.6 года можно договориться погулять, пишите в личку
привет с радостью с Вами познакомимся сыну 5 лет, дочери 3 месяца, пишите в личку- погуляем
Периодически дефилирую по Посадской с полугодовалым сыном. Но я вам не интересен.
Skyscraper
А ваша мама не против будет ????
Мы тоже с юго-запада (московская-волгоградская) сын 6 лет и скоро будет лапочка дочка, вот-вот буквально в течении двух недель появится на свет.
Nutlik
Уже наверно появились))))))Поздравляем вас!!!!Ну вот и соберется нас целая компания))))
Умница№1
мы тоже на дерябиной живем, мне больше в сторону академ гулять нравится=)
привет когда в ходите гулять? Пишите в личку можем договориться
привет.мы живем недалеко от кита,мне 24,сыну 2 года!пишите
А с Радищева-Московской-Гурзуфской есть мамочки? Сынишке 2.4 г , живем в Астон Плаза
мы в районе парков Чкалова и Архипова, сыну 3,4,мне,эх,скоро 30
привет мне 28 лет сыну 1,5 года живу возле кита, часто гуляю в парке Архиповском, пишите погуляем)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У меня два сыночка 6 лет и 11 месяцев,очень быхотели найтидрузй и подруг и вместе гулять,отдыхать,ездить на озера семьми! Мне 30лет.Замужем
привет где вы живете на юго западе? Мне 32 два сына 13 лет и 1.6 года
привет где вы живете на юго западе? Мне 32 два сына 13 лет и 1.6 года можно договориться погулять, пишите в личку
привет с радостью с Вами познакомимся сыну 5 лет, дочери 3 месяца, пишите в личку- погуляем
Периодически дефилирую по Посадской с полугодовалым сыном. Но я вам не интересен.
А ваша мама не против будет ????
Мы тоже с юго-запада (московская-волгоградская) сын 6 лет и скоро будет лапочка дочка, вот-вот буквально в течении двух недель появится на свет.
Уже наверно появились))))))Поздравляем вас!!!!Ну вот и соберется нас целая компания))))
мы тоже на дерябиной живем, мне больше в сторону академ гулять нравится=)
привет когда в ходите гулять? Пишите в личку можем договориться
привет.мы живем недалеко от кита,мне 24,сыну 2 года!пишите
А с Радищева-Московской-Гурзуфской есть мамочки? Сынишке 2.4 г , живем в Астон Плаза
мы в районе парков Чкалова и Архипова, сыну 3,4,мне,эх,скоро 30
привет мне 28 лет сыну 1,5 года живу возле кита, часто гуляю в парке Архиповском, пишите погуляем)