Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет, хотела узнать вы где гуляете? Мы живем около "дельфина"
летом и теплой осенью ходили-ездили или в Сагайдак, или во двор к приятельнице (у них двор хороший). Сейчас просто по улицам ходим окрестным. Но мы уже большие - скоро два будет (живем рядом с ТЦ 7 ключей).
а когда доча была меньше и на улице спала - ходили гулять в парк рядом со старым ДК железнодорожников - у нас там целая тусовка колясочная была
нам 2,7 ходим в сад, по выходным гуляем или в сагайдак или на соседний двор) живем за купцом по минометчиков
Мы живем в Кировском, около 174школы, гуляли летом в Сагайдаке, а сейчас тоска, хожу- брожу круги выписываю.
Мы соседки! У нас квартиры соседние. Так что иногда гуляем вместе. Нам 1,4. Моему пузику 15 нед.
Мы тоже круги наматываем, вокруг 83 школы.
я наматываю круги по пехоте :)
ой, сколько соседей))) живу около бывшего 33 гастронома, где счас пятерочка.. правда период наматывания кругов с детем уже прошел, в садик ходим (за купцом)
Я напротив Таганского Ряда, но мы тож в садик ходим, а на выхи доча с папой катаются на снегокате в Сагайдаке..
а мы ваши ровестники,но живем на ватутина и гуляем по технической или во дворе
гуляем по Локомотиву. Ну можем иногда дойти до Ватутина. Может кто есть с Билимбаевской ;)
Мы недалеко живем, на ост.Дружининская трамвайная которая :-)
я тоже на Дружининской
только мы еще не родились. Весной гулять будем :)
мы живем на Ватутина, гуляем во дворах или в парке старого ДКЖ
ходим в ШР на соликамскую
А мы с расточной летом гуляли на локомотиве, а сейчас в садик пошли только в выходные туда выбераемся и нет там никого.Куда все мамы с лета подевались?
Приветик! А я возле купца живу, напротив первого оникса, которого сейчас уже нет.
а мы живем напротив дельфина, а гуляем по технической, в сагайдаке, или у старого дкж :)
привет, мы живем почти в купце))) гуляем... будем гулять по седова около дкж
Приветик! Мы живем рядом с купцом, гуляем по седова, Технической и в парке сагайдак
Привет!!! Так то я живу на Вторчике (у мужа), но частенько бываю и у себя на Бебеля!!!!
Может встречу в Сагайдаке организуем?
Мне кажется идея про встречу хорошая, только наверное нужно тепла дождаться, или я не права?
права конечно!!!!! Как тепло станет - сразу организуем встречу!!!!
Давайте! Конечно тепла дождемся сначала))) Мы на Пехоте обитаем. Часто в Сагайдаке бываем.
Вот и долгожданное тепло, может, наконец, воспользуемся случаем :)
Надо определиться с числом и временем. У кого какие мысли?
Приветик :) Мы на Бебеля напротив Сагайдака живём. Сыну 5 месяцев
С тобой у нас всё вроемя не состыкуется, я когда иду в сагайдак гулять-сморю в аську, а тебя там нету :(