Мамачки - Сортировки

автор
мама
Екатеринбург

всем привет, хотела узнать вы где гуляете? Мы живем около "дельфина"

мама
Екатеринбург

летом и теплой осенью ходили-ездили или в Сагайдак, или во двор к приятельнице (у них двор хороший). Сейчас просто по улицам ходим окрестным. Но мы уже большие - скоро два будет (живем рядом с ТЦ 7 ключей).

а когда доча была меньше и на улице спала - ходили гулять в парк рядом со старым ДК железнодорожников - у нас там целая тусовка колясочная была

мама
Екатеринбург

нам 2,7 ходим в сад, по выходным гуляем или в сагайдак или на соседний двор) живем за купцом по минометчиков

мама
Екатеринбург

Мы живем в Кировском, около 174школы, гуляли летом в Сагайдаке, а сейчас тоска, хожу- брожу круги выписываю.

мама
Екатеринбург

мамаМалипуськи
живем рядом с ТЦ 7 ключей

Мы соседки! У нас квартиры соседние. Так что иногда гуляем вместе. Нам 1,4. Моему пузику 15 нед.

автор
мама
Екатеринбург

Мальта
а сейчас тоска, хожу- брожу круги выписываю.

Мы тоже круги наматываем, вокруг 83 школы.

мама
Екатеринбург

я наматываю круги по пехоте :)

мама
Екатеринбург

ой, сколько соседей))) живу около бывшего 33 гастронома, где счас пятерочка.. правда период наматывания кругов с детем уже прошел, в садик ходим (за купцом)

мама
Екатеринбург

Я напротив Таганского Ряда, но мы тож в садик ходим, а на выхи доча с папой катаются на снегокате в Сагайдаке..

мама
Екатеринбург

East

а мы ваши ровестники,но живем на ватутина и гуляем по технической или во дворе

Екатеринбург

гуляем по Локомотиву. Ну можем иногда дойти до Ватутина. Может кто есть с Билимбаевской ;)

мама
Екатеринбург

Nikitina (nici)
Может кто есть с Билимбаевской

Мы недалеко живем, на ост.Дружининская трамвайная которая :-)

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже на Дружининской
только мы еще не родились. Весной гулять будем :)

мама
Екатеринбург

мы живем на Ватутина, гуляем во дворах или в парке старого ДКЖ
ходим в ШР на соликамскую

Екатеринбург

А мы с расточной летом гуляли на локомотиве, а сейчас в садик пошли только в выходные туда выбераемся и нет там никого.Куда все мамы с лета подевались?

мама
Екатеринбург

Приветик! А я возле купца живу, напротив первого оникса, которого сейчас уже нет.

Екатеринбург

а мы живем напротив дельфина, а гуляем по технической, в сагайдаке, или у старого дкж :)

Екатеринбург

привет, мы живем почти в купце))) гуляем... будем гулять по седова около дкж

мама
Екатеринбург

Приветик! Мы живем рядом с купцом, гуляем по седова, Технической и в парке сагайдак

будущая мама
Екатеринбург

Привет!!! Так то я живу на Вторчике (у мужа), но частенько бываю и у себя на Бебеля!!!!
Может встречу в Сагайдаке организуем?

мама
Екатеринбург

Мне кажется идея про встречу хорошая, только наверное нужно тепла дождаться, или я не права?

будущая мама
Екатеринбург

Мальта
нужно тепла дождаться, или я не права?

права конечно!!!!! Как тепло станет - сразу организуем встречу!!!!

самомама
Екатеринбург

Angel_HK
Может встречу в Сагайдаке организуем?

Давайте! Конечно тепла дождемся сначала))) Мы на Пехоте обитаем. Часто в Сагайдаке бываем.

мама
Екатеринбург

Вот и долгожданное тепло, может, наконец, воспользуемся случаем :)

будущая мама
Екатеринбург

Мальта

Надо определиться с числом и временем. У кого какие мысли?

мама
Екатеринбург

Приветик :) Мы на Бебеля напротив Сагайдака живём. Сыну 5 месяцев

Мальта

С тобой у нас всё вроемя не состыкуется, я когда иду в сагайдак гулять-сморю в аську, а тебя там нету :(

Тема закрыта
Причина:
";