А я-то голову ломаю - куда все делись:)

мама
Заречный

Только сейчас сообразила, что народ зависает вовсю:)

просто посетитель

Ничего, придут - отчитаются
А мы тут сидим, завидуем

Екатеринбург

Куда-куда,пьянствуют,Сандей разносят или порядок наводят. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

мама
Екатеринбург

а мы уже вернулись :) хорошо посидели, но очень уж шумно там - Иришка устала, пришлось домой ехать

Екатеринбург

Вот из-за этого я и не поехала,а так хотелось....:(

мама
Заречный

отчитаются конечно:) Просто я несколько раз на часы даже глянула - все понять не могла где народ. А потом сообразила, что сегодня и есть та самая пятница, 3-е число, про которое вторую неделю талдычат:D
Пойти что-ли телик пока посмотреть?:)

мама
Заречный

ну рассказывай:)

мама
Екатеринбург

хорошо им, а у нас тут своя виртуальная тусовка.. мот виртуальной водочки, как перед моими родами, помнишь, Нась? :dance2:

мама
Екатеринбург

а чего рассказывать? шумно, весело, много пива :) вот народ с фотиками вернется, фотки выложат :-) а сидели все-таки в детском зале :D 4 стола сдвинули и то не поместились :)

мама
Заречный

ак запросто наливай

мама
Екатеринбург

щас сыру нарежу и бутылку вина достану.. ляляяяляяя ...
открываемсссс...наливаемс ваше здоровье, пузатая тетька

просто посетитель

Уже пьете :shock:

Ваше здоровье

дедушка
Екатеринбург

а мне налейте!!! а потом :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

станцуем джага-джага!

дедушка
Екатеринбург

ага!!!
блин, мне зовут до дому...
ладно, я ушел :) счастливо побухать :)

мама
Екатеринбург

И мы уже вернулись :))))))))))) Все так сумбурно! Много народу и почти все без бейджей! Хотелось обращатся по имени и ассоциировать, но не всегда удавалось :( Ждем фоток!!! :)))))))))))))))

мама
Екатеринбург

И я вернулась!!!! Да, без бейджиков плохо.... и места нам не очень хватило, приходилось некоторым стоять... Но все ранво очень здорово и позитивно!!!!

мама
Екатеринбург

Ань, а я всю встречу голову ломала, откуда я тебя знаю, пока мне не сказали, что ты - это ты :))))))))))))) Я ж фотки в твоей нтервьюхе запомнила! :)

мама
Екатеринбург

Ну ты чего, дорогая, надо было споросить:"Тетенька, вы кто?" А я бы сказала:"Да я Береза!" И все дела!

мама
Екатеринбург

Я п там замаялась спрашивать всех тетенек без бейджей :) Спасибо тем, кто сам представился :) Ну, и папок было нетрудно распознать :)

мама
Екатеринбург

мы тоже уже вренулись :) я первый раз была на таком мероприятии, отсутствие бейджиков немного затрудняло общение

мама
Екатеринбург

Видишь, у кого есть бейджики - они ека-мамские, а их как-то не очень уместно мне показалось надевать, а ю-мамских еще нету... Вот видима так и получилось все!

мама
Екатеринбург

да нормуль все, мы с Крячко сами со всеми познакомились :)

по интервью и рассказам многих узнали :) Березу в том числе :) :)

мама
Екатеринбург

У меня был ека-мамский, но я просто эмблемку закрыла бумажкой - и ничего :)

мама
Екатеринбург

А я глупый женщина, не догадалси

мама
Заречный

а я сегодня как раз новый бейджик наваяла, только не распечатала еще:) А потом подумала, что он мне еще доооолго не понадобится:(

Тема закрыта
Причина:
";