Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давненько чё-то не встречались мы с малявками. и так как в междусобое чё то редко все бывают, обьявляю тут.
Есть предложение гульнуть в эту понедельник с детями, место и время обсуждаются, но я, вот, предлагаю что б эта была какая нибудь площадка детская, и шоб всем удобно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 22:04
я за
Если Серый ещё за малявку сканает... то мы ЗА. Только время бы уточнить?
Девочки, я тоже из Заречного, на форуме недавно.. интересно, вы уже встречались.. а сколько нас тут - ю-мамок в Заречном живет? хотя бы примерно?
Пока работать не пошел - будет малявкой :)
Загляните ко мне и к Букашке в личку - там темки по Заречке и узнаете скока нас :shock: :D и не забудьте зарегится, чтоб мы знали о вас больше ;)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 15:33
ну я тоже за! а по времени,думаю лучше после дневного сна,часика в 4:)
Всем привет. на коньках то кататься будем? я уже открыла сезон в этом году ;)
Не бось на шпильках утром на работу прокатилась ? :D
Девочки, мы на праздники гулянку планируем или как?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 18:08
угу-угу, давайте в субботку или в пн
да да да. я перепутала, оказывается выходные по ПН, так что давайте в ПН, а?
Я за!!!!
Ну стало быть определим дату как пн 5.11.2007, теперь по времени - часа в 3-4?
о, жесть, нам стукнет 1,2
:clap: :pozdr3: а может даже зуб вылезет
вот и отметим
где встречаемся?
вот я таки, хочу площадку какуюнибудь...
Давайте в 1-2, а то у нас еда в 4)))
Есть площадка во дворе на Колмогорова, по пути в парк, рядом с ней Юля фрукты на тусу в парк покупала. Как вам?
чёт плохо соображаю, где там площадка?
я тож
Это я плохо объяснила)))) Площадка у дома, в котором магазин Самобранка.
%) НЕПОНЯЯЯЯТНОО...(с)
Ну как же? Если мы в нем тарились, Мартини покупали. Площадка содной стороны дома, а магаз с другой.
Ау!!!
а, да да да. площадку непоню, но где находится примерно понятно... а там много народу бывает?
я тож, а чего там есть?
Сейчас не очень. Летом много. Там скамеечки есть, много качелей и горок, песочница.