Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, завела отдельную темку. Еще раз повторюсь. Днем с 12 до 14,00 и вечером после 18,00. Предлагаю локомотив или Сагайдак. Только мы вечером в Сагайдак не пойдем, далековато все-таки. Можно еще на Седова на аллейке.
Ну можно еще где-нибудь в помещении, если холодно будет или дождики, но мне тогда надо будет договорится с мамой, чтобы лялика оставить. Жду ваших предложений.
А есть кто-нибудь с квартала Пехотинцев-Автомагистральная-Бебеля?
есть
но мы уж родились
а мы про вас читали :P
Поздравляю!!!!!!!!!!! Вам уже 3 недельки
а у вас когда срок? ;)
У меня начало мая получается, разница между ляликами 1,11 примерно будет.
22 апреля
а нам будет полгодика
небольшая разница кстать
а время для Б и родов у вас девчонки хорошее... я со страшим в это время ходила :)
О родные места!Всем привет!:)
Спасибо ;)
Так у меня у самой лялька июньская, мне кажется, легче чем с зимней. В мае мы уже пошли и все лето пробегали. Супер. Ну что девочки, давайте погуляем?
я сегодн переезжаю в район УКМ :(
привет!
легко, пишите когда и где) я около купца живу так что мне и сагайдак и аллейка на седова - все близко)
единственный косячек, работаю до вечера... но в выходные запросто)
радистка Cat, мы с вами рядышком живем, я у 7 ключей. Кто еще с нами в выходные погулять хочет?
Че-то никто видимо гулять не хочет. Радистка Кэт, в эти выходные времени не было, не хотите с нами в следующие прогуляться? Может и еще кто-нибудь за неделю созреет. Какой у вас срок?