Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой альмаматер Архитектурный институт приглашает 20 мая на Майовку.
Все на Маевку! Можно не только выпускникам Арха, всем. Сказали: приедут - не прогоним.
20 мая в поселке Старопышминск (15 км от Екатеринбурга) состоится 3-ий фестиваль «взрослых» дизайнеров и архитекторов, организованный компанией «Граффо» и Уральской государственной архитектурно-художественной академией, – «Маевка-2006».
Что такое Маевка?
С 70-х годов продвинутое студенчество архитектурной академии в пику официальным майским торжествам стало устраивать свою Маевку, где разыгрывались отвязные злободневные представления, и сжигалось чучело – как символ всего негативного и отжившего. Постепенно традиция сошла на нет.
Два года назад руководство компании «Граффо» решило, что Маевка – это прекрасный повод для неформального общения между «архитектурно-художественной» элитой страны, и собрало на любимый праздник самых активных выпускников Арха.
В этом году, по предварительным данным, на Маевку съедется около 500 выпускников Академии со всех уголков страны: Челябинска, Самары, Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Кургана, Магнитогорска и др. Ожидаются также гости из ближнего и дальнего зарубежья.
Как туда попасть?
Любой выпускник Уральской государственной архитектурно-художественной академии с 28 марта по 15 мая, в любой будний день с 1200 до 1600 может прийти в Дом немецкой мебели «Граффо» (ул.Малышева,105, тел.3450-470), зарегистрироваться в качестве участника и получить билет.
20 мая в 9-00 возле здания УГАХА состоится сбор зарегистрированных «маевщиков». Каждый обладатель бесценного билета будет посажен в автобус и доставлен до места действия.
Что там будет?
Будет очень весело! Как это всегда происходит на Маевках, команды бывших студентов выступят с «перфомансами», состоится традиционное «чучелосожжение».
Что примечательно, на этот безбашенный праздник жизни можно приехать даже с детьми – с 10.00 до 14.00 за ними присмотрят профессиональные аниматоры.
Откроется Маевка в 11-00 и с перерывом на обед продлится до 19.00, после чего участников отвезут обратно в Екатеринбург (место высадки – Центр).
Кроме того, в течение всего дня будет идти просмотр фото и видео-сессий Маевок доисторического периода. На память о СОБЫТИИ каждый участник получит настенный календарь «Маевка-2006» и сможет приобрести футболку с соответствующей символикой.
Мероприятие будет освещаться в таких средствах массовой информации, как журналы «Ле Табуре», газеты «Архитектор» и «Архипелаг», а также телекомпания «АТН».Сообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 21:24
Баков устраивает маевку 1 мая. Будут карпа запускать в Шарташ. Планирую на рыбалку туда после нихх)))
О, меня как раз сёдня одногруппницы-архитекторы звали, но что-то я в раздумьях..
Завтра все узнаю поподробней и расскажу, мне надо понять на счет скольки человек договариваться.
Но там люди добрые, отвязные, творческие, думаю проблем не будет.