Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вощем предлагайте где, кто, когда?
Кто чего лучшее предложит- там и встретимся! :)
мы с дитем катаемся:
2.Вокруг 116 школы, но там еще не подсохло :( Может к следующим выходнымСообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 20:16
Мы б с удовольствием, да вот роликов нет! Сегодня только в 7 королевстве думали об этом.
Кстати, мы соседи.
страсти то какие :) это же скок синяков будет :D
В прошлом году катались - ни одного не было.вродь ни у кого...
мне кажется, мокровато еще... хотя сегодя двоих роллеров видела в городе
вдоль дороги не хочу, т.к. кататься будем с ребенкой на пару, а ее близко к дороге выпускать страшно
а так-то я - за!, двумя руками :)
но мы как-то больше привыкли у Драмы кататься или у Бивиса....
мы в прошлом году собирались в ЦПКиО, причем там все собрались и роллеры и нероллеры....
но центр мне ближе ;)
Мы тока-тока велосипед одолели 3-х колесный, а старшие в 7 королевство кататься ездят- но они уже бе.ме. разумные... :meet:
Вощето я взрослых собираю ;)
А спиногрызов куда деваете?
Я за, но наверное не на следующей неделе, потому что вряд ли высохнет, т.к. опять снег и дождь по прогнозу на этой неделе, и уж очень сильно я расхворалась.
Я так думаю числа 9 мая- может и тепло и сухо будет и все выздоровят ;)
Может даже в ЦПКиО как в прошлом году- там у нас рядом главный роллер живет- Ленка-пенка :)
Там одни горы да пригорки!!!
да там по центральному кругу нормально, только вот наверное если в праздник - народу будет уйма... А вот по окрестностям - меня муж затащил - КАК я оррраааааллллаааааа... ууууу :)
ну в центре кататься нормально, и в ближайших окрестностях, а вот подальше туда, да... только для профи, мне очень страшно :).
Да ты че- там самое то по центральному кругу-и лавочек много чтоб отдохнуть. А если придти до 10 утра, то можно убить 2-хзайцев: бесплатный вход и мало народу (что я думаю актуальнее)
А я, блин, думаю, какие все крутые!! В ЦПКиО катаются!!!! Я то именно в глубине и каталась.. правда один единственный раз в жизни%)
:D
:))) ха-ха :))) крутых нашла!!! уууу... насмешила...
Нук а че вы ржете? Я вот первый раз в жизни ролики на улице надела и сразу с горок цпкошных! Такой синей попы у мя в жизни не было:D Я ж даж тормозхить не умею:)
я тоже не умею, давай 9 мая вместе с горок поедем :D
неееее Я ужо пробовала - теперь хачу без горок и тормозить научиться тож хачу:)
а зачем тормозить, ещешь и кричишь: товариши, осторожно! В первый раз на роликах. Разбегаются сами :)
ага, и так до главного входа пока лицом не упрешься в ворота:-))))
Я чет все больше в бордюры упиралась%) Прикольный способ торможения - бьешься об бордюр и запрыгиваешь на него.. там дальше не едется%) так и каталась от газона до газона:D
не, до ворот не доедешь, проверено, там горка идет вверх :)))