Всех мам, которые сейчас выбирают детский сад для своего чада и желают познакомиться с системой Монтессори, Центр "Ракушка" приглашает на День открытых дверей! В честь 100-летия со дня открытия школы Монтессори состоится праздник!!!
В программе:
семинар по системе Монтессори
презентация по работе с материалом Монтессори
чаепитие
беспроигрышная лотерея
Количество участников - 15 мамочек с детками!
Для тех, кто придет с детками, - клоун Мася!
Записываемся здесь :)
Праздник состоится 27 октября с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Бажова, 193
+1
если клоун не страшный и понравица детю - останецца. в противном случае гарантировать не могу.
и что будет с теми, у кого ребенок с клоуном не останеца?
Дорогие мамочки, для того, что бы прийти на наш праздник Вам необходимо, позвонить по тел. 8-922-201-77-83 или отправить на мой ящик письмо с Вашим настоящим именем, именем ребенка, его возрастом и конечно, Ваш контактный тел.
:meet:
Дорогие мамочки, наш "день открытых дверей" - это прекрасная возможность для тех, кто еще не определился с детским садом для своего чуда, мы не только расскажем и покажем как работает наш сад, но и предоставим желающим, бесплатную неделю в нашем саду! Спешите!!! :meet:
Тоже хочу, а какой возраст в детском саду? Вопрос о садике оч. актуален
Записываемся - я и муж + сын 1,7 мес.
Ну если что папа нас подождет - увидела что записывают деточек с мамами :)
Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 20:03
Запишите и нас, пожалста)))))
Если все-таки есть еще места...)))))
Очень бы хотелось поподробнее все узнать)))
К дню встречи напишите, пжлст, весь список, кто пойдет... :)
Всех мам, которые сейчас выбирают детский сад для своего чада и желают познакомиться с системой Монтессори, Центр "Ракушка" приглашает на День открытых дверей! В честь 100-летия со дня открытия школы Монтессори состоится праздник!!!
В программе:
Количество участников - 15 мамочек с детками!
Для тех, кто придет с детками, - клоун Мася!
Записываемся здесь :)
Праздник состоится 27 октября с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Бажова, 193
Информация о Центре "Ракушка" в нашем справочнике: http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1382Сообщение было изменено модератором 19-10-2007 в 09:57
я записываюсь :)
сколько стоит?
мы записываемся, только непонятно, если ли ограничения по возрасту :)
Стоит 0 руб 0 коп))))
По возрасту:
а) деть должен мочь остаться без мамы играть с клоуном;
б) до 5-6 лет, т.к. большие детки в центре не занимаются :)
Мы записываемся Машка, мама папа и еще мама с лялем)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 14:39
Мася - это он или она? Вообще это ведь очень от клоуна зависит ;)
ну слушьте таких пикантных подробностей нинаю))))
Но там просто видите - мероприятия раздельные для мамов и для деток)
Поскольку это суббота, то мы всё равно записываемся, а там посмотрим :)
мы тож со Стаськой записываемся :) тем более эт рядом с нами :)
+1
если клоун не страшный и понравица детю - останецца. в противном случае гарантировать не могу.
и что будет с теми, у кого ребенок с клоуном не останеца?
Будем надеяться на разумность организаторов, если детей зовут маленьких, то вестимо клоун должен быть нестрашный :)
Дорогие мамочки, для того, что бы прийти на наш праздник Вам необходимо, позвонить по тел. 8-922-201-77-83 или отправить на мой ящик письмо с Вашим настоящим именем, именем ребенка, его возрастом и конечно, Ваш контактный тел.
:meet:
Все кто в топе записался уже в списке приглашенных, жду подробностей на ящик :meet:
Запишите нас , если еще есть места! :)
Да, есть пишите мне в личку
Дорогие мамочки, наш "день открытых дверей" - это прекрасная возможность для тех, кто еще не определился с детским садом для своего чуда, мы не только расскажем и покажем как работает наш сад, но и предоставим желающим, бесплатную неделю в нашем саду! Спешите!!! :meet:
О, раз Мелли пишется, мы тоже пишемся :)
Мама Марина и дочь Аня
Тоже хочу, а какой возраст в детском саду? Вопрос о садике оч. актуален
Записываемся - я и муж + сын 1,7 мес.
Ну если что папа нас подождет - увидела что записывают деточек с мамами :)
Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 20:03
Мы тоже записаться хотим - детю 2 годика
а мы влазим ещё я и доча 2 года
Много денег берут всем плотить надо
Запишите и нас, пожалста)))))
Если все-таки есть еще места...)))))
Очень бы хотелось поподробнее все узнать)))
К дню встречи напишите, пжлст, весь список, кто пойдет... :)