Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наверное, я погорячилась, пригласив всех желающих. Сейчас детки еще часто хотят титю и поспать, а в двух комнатах сложно разместить всех желающих в тишине и покое понежиться с мамой. Да и устают они быстро. Но! Я не жалею, детки пообщались, мамы тоже. Результат - больше 150 фотографий. Часть выкладываю :)
сколько вас было-то?
5 мам одновременно. Потом одни ушли (Puma), другие пришли (Манунка)
ну напугала, я думала вас там как минимум 10 мамашек было
Нам хватило ;) Когда они начинают хныкать, желая поспать, и 5-х вполне хватает :)
а это действующий дет. сад или просто встреча?
Хватит, я думаю :) А то скоро папа с работы приедет, а я вместо ужина фотки на ю-мамку выкладываю :)
А я успела приготовить ужин (хотя домой уже зашли тока в 5 - мы ведь еще на танцующих девочек ходили смотреть). Сначала тоже было рванула до компа, да мышь глканула, пришлось идти на кухню(((( Нет худа без добра)))))) - теперь семья сытая))))
Марин, фотки супер! продолжение завтра?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 18:52
АААААА! Девченки как я вам всем завидую!!!! Давайте в следующий раз у меня встретимся. Квартира большая, есть где детишкам поспать и поиграть. Транспортная развязка хорошая. Угол Луначарского Декабристов. Даже три коляски можно разместить
ловлю на слове!
Без проблем!! Надеюсь на следующей неделе лазарет у меня дома рассосется, так что милости прошу!
класные фотки!!!!!!!!! супер!! жду еще встречи :)
привет, классно вам! мы собирались (специально не писала, чтоб не сглазить), но девчонки вчера выказали подозрения на начинающийся насморк, в последний момент решила не ехать. в принципе правильно, так как вчера в хорошую погоду хоть погуляли, да и старшей с малявами было бы не очень. а вы молодцы, что собираетесь, сейчас самый возраст, чтоб на других лялек малышам смотреть, интересно. у меня давеча Наталья с таким восторгом увидела себя в зеркале во весь рост и поползла "знакомиться". ;) и долго об стекло стучала головой - а подать мне сюда эту очаровательную девочку, я буду с ней играть. ;)
:D
Девочки, как прикольно!
Молодцы!!!
Ой как здорово :-) Молодцы дифченки :-)
прикольно если квартира огромная и звать есть куда