Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:37
могу только в выхи - в будни мы по садикам-работам)))
В выходные выходим на площадки - там еще деревянная скзка "Конек-горбунок", обычно около 12.
((((А мы гуляем вечером или днем (иногда), нам годик только будет 2 раза спим, а на улице никак не засыпает. А что за площадка? не понятно....
мы тоже приходим на эту площадку, только редко получается, идти далековато.
А Рощинская от вас далеко?
я даж не знаю , мы тут только год живем, поэтому плохо ориентируемся.
Посмотрела по карте - далеко..,а ты там живешь?
а ты где живешь??? к нам на площадку
ходит гулять еще один Ясь, полутора лет.... а площадка находиться за магазином Чкаловский на Щербакова.. точнее не сзади а немного сбоку...
Мы еще есть. Тоже гуляем на той площадке. Нам 2,2. А вообще народу у нас там много, в смысле детишек от года до 3.
ну уж если совсем точно, то во дворах за Чкаловским. Мимо не пройдете,её сразу видно.
угу.. тусовка там знатная....
вы идете??? мы щас собираться начнем...
Мы на Походной живем, эт немного далековато до Щербакова, а где этот чкаловский магазин? Рядом с ТЦ Екатерининский?
мы с Рощинской:)
привет :) А вы гуляете уже?
Надеюсь, что скоро начнем гулять, пока гуляем только на балконе...
Ну как пойдете гулять постучите в аську, мож встретимся ;)
я примерно поняла где это. А вы во сколько гулять ходите?
угу.. уром часиков в 10-30 -1100 до часу примерно и вечером часиков в пять...
У меня сестра там живет с лялькой гуляют. Переехали 3 мес. назад. Вот я и интересовалась :)
Я на Уктусе (прям напротив гор) ;) , но там где сестра далековато вроде... :(
ещё бы! Рощинская в Сосновом бору.
А Рощинская ещё дальше. Так что приходите к нам!
У вас на Походной детская площадка рядом с дет.садиком. Вы наверное там гуляете?
А мы тут в субботу с папиком и дочей на Уктус ходили гулять.По лесенкам и до самой базы.Хорошо так погуляли.
ага там, а вы тож там?
Именно там
Далековато все же :(
Ну...Мы вообще везде гуляем. Куда захотим- в центр можем махнуть,на Ботанику и пр.Но в основном
я ж писала. Гуляем днем с 12-1 до 2-3,но по вт и чт у нас ШР. Вечерами счас редко выходим,темно.У меня дочь спать ложится около 4-х.Пока поспит часик,уже темно.
Мы б приходили на эту площадку, но не очень понимаю где она да и нне ближний путь. А вот на Походной около садика мы б с удовольствием, пишите когда туда соберетесь
Девочки, девочки, Настюша и Snowdrop, мы с доней на Дарвина, рядом с вами. Нам ужо давно скучно, давайте встречаться, пишите в личку.