Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напоминаю, что место проведения - Уралмаш, ул. Республиканская, 1а. Это местный профилакторий-гостиница, находится в лесопарковой зоне.
Начало в 12.00, ориентировочная продолжительность - ок. 3 часов.
В программе - артисты, развлечения, игры, шашлыки-куличи-яйца. Снято помещение + площадка перед ним, поэтому праздник буит вне зависимости от погоды.
Программа рассчитана на деток любого возраста с родителями.
Кто едет - считаемся!
Мы с Тимоном + LenaV с Машуткой и бабушкой - первые :)
Мы поедем всей семьей (нас четверо), еще хотим с собой друзей прихватить, не охваченных инетом (одна семья-точно едет, 2 семьи - пока думают).
Мы попробуем, только папу уговорим :)
у меня наверно получится. муж в командировку угонят в 13-00. так что мы все равно одни останемся.
я тож без мужа в выходные только я уралмаш не знаю ((((
Хотелось бы, пока ничего не обещаю, но буду держать в курсе дела. Только мы с мужкой вдвоем без дитяти (к бабушке сплавим!)
Маш, а ты что ли за это платишь??
Неее, я - плачу как все 300 рэ :)))
Организовывает праздник центр "Добродея" :)))
по 300 р за каждого человека?
или за всю вашу кучку?
где подробности? :) может я пропустила какую-т отвою тему?
там типа в русских традициях что то будет?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 15:53
300 рэ с кучки, т.е. с семьи :)))
Ну и яйцы (красиво раскрашенные на конкурс) - куличики - мясо на шашлы бирем с собой :)))
Да, усе в русских традишенах, приглашаются артисты, всякие игры народные - ну вощим все как полагаецца по праильному :)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 16:08
Мы пока не знаем- как выздоровим...
ОФФ вы че дафайте выздоравливайте Тимон все время Катюшку вспоминает :))) Вчера в киндере машнка попалась - "У Катюшки такая есть :)"
вы че, болеете? то-то смотрю не звоните не пишите. седня скажу чоб Арина Кате позвонила...
Офф: Я болела, думала не выздоровлю А я то похож выздоровлю к ВС, но дите вчера заболело- перекатались вчера на велике. да еще и разделась вся почти...
Вы токо на сотовый звоните-а то так- фиг дозвонитесь :)
Наша семья - Еленушка, Андрюшка (7 мес) и возможно наш папа, если он будет смущаться, то просто нас доставит и заберет:)
Про мясо и все-все все я поняла, а всякие мангалы, угли и т.д. надо, или это будет?
Мангалы-угли и все остальное - буит :)
Я пойду со всем выводком. Пустите?
Ну вот даже нинаем :))) Мы подумаем, Аня :D
Ну пожа-а-а-а-алуйста! Если папа машину не заберет
Что слышно про ю-пасху? Собираетесь? Просвятите!!!
а кто- нить на машине едит чтоб нас с буревестника подобрать? а то наш папа иг знает когда вернется...
мы тоже с сонькой поедем. можем все вместе :)
Натахин, поехали завтра вместе, я машинку все равно буду вызывать, ибо нинаю хде ето :)))
Мы можем 1 человека довезти, больше никак не войдет - у нас там деть с автокреслом и короб от коляски%)....
По поводу шашыков ничего не поменялось, мясо берем???, а то так хотсааааааааааа.......:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 00:21