Ю-пасха 23 апреля в 12 час, кто едет???

автор
мама
Екатеринбург

Напоминаю, что место проведения - Уралмаш, ул. Республиканская, 1а. Это местный профилакторий-гостиница, находится в лесопарковой зоне.

Начало в 12.00, ориентировочная продолжительность - ок. 3 часов.

В программе - артисты, развлечения, игры, шашлыки-куличи-яйца. Снято помещение + площадка перед ним, поэтому праздник буит вне зависимости от погоды.

Программа рассчитана на деток любого возраста с родителями.

Кто едет - считаемся!

Мы с Тимоном + LenaV с Машуткой и бабушкой - первые :)

мама
Екатеринбург

Мы поедем всей семьей (нас четверо), еще хотим с собой друзей прихватить, не охваченных инетом (одна семья-точно едет, 2 семьи - пока думают).

мама
Екатеринбург

Мы попробуем, только папу уговорим :)

мама
Екатеринбург

у меня наверно получится. муж в командировку угонят в 13-00. так что мы все равно одни останемся.

мама
Екатеринбург

я тож без мужа в выходные только я уралмаш не знаю ((((

просто посетитель
Екатеринбург

Хотелось бы, пока ничего не обещаю, но буду держать в курсе дела. Только мы с мужкой вдвоем без дитяти (к бабушке сплавим!)

мама
Екатеринбург

Маш, а ты что ли за это платишь??

автор
мама
Екатеринбург

Неее, я - плачу как все 300 рэ :)))

Организовывает праздник центр "Добродея" :)))

мама
Екатеринбург

по 300 р за каждого человека?
или за всю вашу кучку?
где подробности? :) может я пропустила какую-т отвою тему?
там типа в русских традициях что то будет?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 15:53

автор
мама
Екатеринбург

300 рэ с кучки, т.е. с семьи :)))

Ну и яйцы (красиво раскрашенные на конкурс) - куличики - мясо на шашлы бирем с собой :)))

Да, усе в русских традишенах, приглашаются артисты, всякие игры народные - ну вощим все как полагаецца по праильному :)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 16:08

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы пока не знаем- как выздоровим...

автор
мама
Екатеринбург

ОФФ вы че дафайте выздоравливайте Тимон все время Катюшку вспоминает :))) Вчера в киндере машнка попалась - "У Катюшки такая есть :)"

мама
Екатеринбург

вы че, болеете? то-то смотрю не звоните не пишите. седня скажу чоб Арина Кате позвонила...

самомама
Екатеринбург

Офф: Я болела, думала не выздоровлю А я то похож выздоровлю к ВС, но дите вчера заболело- перекатались вчера на велике. да еще и разделась вся почти...
Вы токо на сотовый звоните-а то так- фиг дозвонитесь :)

мама
Екатеринбург

Наша семья - Еленушка, Андрюшка (7 мес) и возможно наш папа, если он будет смущаться, то просто нас доставит и заберет:)

Про мясо и все-все все я поняла, а всякие мангалы, угли и т.д. надо, или это будет?

автор
мама
Екатеринбург

Мангалы-угли и все остальное - буит :)

мама
Екатеринбург

Я пойду со всем выводком. Пустите?

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот даже нинаем :))) Мы подумаем, Аня :D

мама
Екатеринбург

Ну пожа-а-а-а-алуйста! Если папа машину не заберет

просто посетитель
Екатеринбург

Что слышно про ю-пасху? Собираетесь? Просвятите!!!

самомама
Екатеринбург

а кто- нить на машине едит чтоб нас с буревестника подобрать? а то наш папа иг знает когда вернется...

мама
Екатеринбург

мы тоже с сонькой поедем. можем все вместе :)

автор
мама
Екатеринбург

Натахин, поехали завтра вместе, я машинку все равно буду вызывать, ибо нинаю хде ето :)))

мама
Екатеринбург

Мы можем 1 человека довезти, больше никак не войдет - у нас там деть с автокреслом и короб от коляски%)....
По поводу шашыков ничего не поменялось, мясо берем???, а то так хотсааааааааааа.......:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 00:21

Тема закрыта
Причина:
";