Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте познакомимся.
Мы живем на Посадской,73. Сыну сейчас - 4мес.
Ищем желающих погулять с коляской :) Гуляем чаще всего после трех :)
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 15:08
мы рядом но нам уже почти 2 года
В новом сквере столько мам с колясками гуляют:) Мне как-то неловко подходить знакомиться на улице. А одной гулять скучно.
Ну и зря. Я всегда так знакомилась. Тем то общих, умотаться.
Конечно!
Прям просто подходили (точнее, подъезжали - с коляской-то :) ) и ...?
А в личке у вас район - Кировский :)
В садик ходите или еще нет?
Это какой новый сквер?
Мне далеко от Обжорки идти?
Это прям на Посадской, по всей улице. Центр заасфальтировали, лавочки поставили, освещение делают.
Но мне как-то не очень по дороге гулять нравится. Лучше во дворах или в парке гулять.
мы переехали совсем недавно
в садик не ходим
а гуляем в основном во дворе "Три медведя" приходите там мамашек гуляет мнооого
это где?
Вт поэтому я хожу в "собачий парк" , но вам наверно далековато конечно. Там нет ни одной скамейки, но в луже уточки плавают. Вот если бы его обустроили было бы очень даже хорошо. И собаки напрягают.
ужс, там дышать нечем%), конечно в парке лучше со спящей лялей...
нам уже 2, мы уже в садик хоим, хоть и живем недалеко от вас, компанию не составим))
Нам совсем недалеко!
А в Зеленой Роще не гуляете? Ненамного дальше собачьего :)
Мы тут недавно живем, что там рядом есть?
Это около дворца спорта?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 17:40
да
Зеленая Роща - парк за Дворцом Спорта, там дорожек много и лавочек.
Мы с дочкой Сашенькой гуляем в Зеленой роще. Нам вчера было 3 месяца. С удовольствием составим вам компанию
Нам тоже нужна компания, гуляем либо в парке где утки живут, или по аллее около магазина "Товары для дома"
А в какое время чаще гуляете?
В выходные гуляете?