Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
телефон 8 90 22 63 97 63,ибо бейджик я успешно про...теряла в процессе ремонта.
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 12:56
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 14:18
Халя! а хде там такой зал?
Совсем справа:)ОТ центра:)
Мы с ягодой малиной где-то в 17.30 подрулим. Про зал у клерков и спросим :)
постараюсь составить тебе компанию в начале шестого:)
я планирую..ток вопрос, а куда идти? я потерялась в пространстве...в какой сандей?
А почему в японской кухне??? %ОООО
С дитями же некоторые собирались!!!!
Оль, если ты рядом со мной, то звони, вместе двинем!
малышева 36 там раньше диетстоловая была. около серого банка.
а вы все без детев что ли? мы с мартышкой хотели тоже начале шестого подъехать, но я надеялась на детский зал :(
латно, как буду собираться - тебе звякну
дык там накурено везде сильно. и вдетскую, говорят, тоже натягивает.
мы предем к полседьмого-семи, это не поздно?
мы с дитем будем
видимо, я в сильно накуренные дни не попадала :-) ни разу не помню, чтоб там в детском зале табаком воняло
а без ребенки не могу - мы с ней опять "одни дома" :-)
а как там с ценами в японском зале? а то чет я денег из дома мало взяла?
не переживай, я тоже с детем :)
Малышева, 36
Катя, а ты ко скольки планируешь быть?
Нук давайте в децкий зал усядуся тады:)
ближе к 6. ибо деть в садике. я в 5 в садик приду, если непоемший будет, придется подождать. ну а там на метре и от метры пешком :)
в детском - самое то :-)
прийду к пяти, позвоню на сотовый
я тожа к пяти началу шестого подойду - позвонюююююю....
галку в детский (временно) , а алка мыж бездетные давай в избушку на диваны там хоть погрить мона,в детском буит орррррррррр.
Не поняла.
Карочи, как заходим в сандей - идем все прямо и прямо... Там деццкая и теремок рядом. Праильно?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 14:51