Детские площадки в торговых центрах.

Муууу.
автор

Недавно были в Меге, дочка попросилась на детскую площадку, отпустила, стою и наблюдаю, неподалеку на разном расстоянии стоят еще две мамы и папа и ни кто с друг другом не общается!
А разве в торговый центр только за покупками? А может соберемся - пусть малыши играют на площадке, а мы пообщаемся? ( или это глупо, и так нельзя)

мама
Екатеринбург

а чего анонимно?

мама
Екатеринбург

Капучино
я нашего папу уже боюсь там оставлять - на секунду отойдешь - обязательно мамы какие-нибудь приходят егом от одиночества спасать

+1

пам-пам
А может соберемся - пусть малыши играют на площадке, а мы пообщаемся? ( или это глупо, и так нельзя)

имхо так зимой надо было делать, щас то лучше в парках собираться, пусть уж на свежем воздухе дети гоняют, чем в душных помещениях

Муууу.
автор

Анонимно, потому что, грустно признаться открыто в том что: боюсь клещей, дочка сгорает почти мгновенно на солнце, и в садик нам нельзя из-за слабого иммунитета - поэтому для нас площадки в торговых центрах хоть какое то развлечение и мы не разу там ничего не подцепили ( только один раз пришли с соплями оттуда и то я потом выяснила что это была аллергия на какое то моющее средство.

хочу стать мамой
Екатеринбург

пам-пам
дочка сгорает почти мгновенно на солнце,

а защитные крема не пробовали- посильнее фактор купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";