U-пасха!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Маш, а триста рублей за что, если мясо, куличи и яйца нужно нести свои????

автор
мама
Екатеринбург

Ну типа там же артисты + аренда площадки и здания %) Када на базу едем - платим же, хотя и все свое везем :) Просто чтоб приехать :)

И я так паимаю что всетки покушать там буит и без нас, плюс всяческие призы победителям конкурсов...

мама
Екатеринбург

маш а дату никак не сменить? такая идея хорошая и мало кто может приехать

автор
мама
Екатеринбург

Ну слушь нинаю, надо погрить... А я уж думала, все проста забастовку устроили :))) Типа миня в игнор :)))))

А че, куда переносить-та??? Тока суббота остается, в будни еще меньше народу смогут :)

мама
Екатеринбург

суббота типа пост еще. ну может всем и пофик. %) а так может на след выходные? токо на субботу, а то в субботу вечером в малазию угоняю . а присутствовать хочецца

автор
мама
Екатеринбург

Слушь, нинаю, я так подозреваю, что там праздник и без нас состоицца...!!!

Если от нас чета зависит, можно попробовать, но надо тада голосов за ето побольше собрать :) А то мы перенесем, а блин опять никто не соберецца :)))

мама
Екатеринбург

попробуй новым топом

просто посетитель
Екатеринбург

На время проведения всего праздника арендован банкетный зал, достаточно уютный, чтобы попить чай и просто посидеть, рядом большой холл, который тоже в нашем распоряжении (в том случае, если погода будет плохой, игры можно организовать в помещении), поэтому есть, где погреться и отдохнуть. Что касается продуктов, то, конечно же минимум предусмотрен, куличи и яйца - для участия в конкурсе, мясо для шашлыка. Приезжайте в гости, будем очень рады встретить всех желающих!

мама
Екатеринбург

А деньги на месте платить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маш, может ты список составишь кто едет, если есть желающих малость и точно едем, то мы присоединимся.
В неизменном составе Я, Маня и бабушка.

автор
мама
Екатеринбург

Дафай, щас топ заведу :)))

Кароч праздник по-любому будет, все ужо приготовлено, поетому мы лично едем :)))

мама
Екатеринбург

ОК если ты едешь, я присоединюсь.

мама
Екатеринбург

Маш, а по майским, может придумаем чего.
Может базу большую найдем для всех?

автор
мама
Екатеринбург

Дафай... Базы обзвонить не проблема, надо тока буит если че сгонять-посмотреть, не фиговая ли база :)))

Тема закрыта
Причина:
";