Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В опчем, есть такое предложение для ю-мамковцев от семейного центра "Добродея" (цитирую):
Дата проведения 23 апреля 2006г.
Место проведения г. Екатеринбург, Уралмаш, ул. Республиканская, 1а. Это местный профилакторий-гостиница, находится в лесопарковой зоне, место достаточно неплохое (преимущество - находится в черте города, но как бы и за городом - рядом лес, природа).
Время начала 12-00, ориентировочное продолжительность мероприятия 3 часа.
В программу Праздника Пасха входит:
Стоимость данного мероприятия 300 рублей с семьи. Дополнительно берем с собой мясо для шашлыка (может быть заранее замариновать), продукты для стола (по желанию), куличи и яички (обязательно - будет объявлен конкурс).
В 15-00 можно пойти в сауну за дополнительную плату - стоимость 450 рублей в час (вместимость 6 человек) + 50 рублей за каждого следующего человека. Сауна неплохая, но скромная. Ожелании посетить сауну, если можно проинформировать заранее (до завтрашнего утра) - дело в брони.
Праздник обязательно состоится независимо от количества человек, погодных условий и других причин!
Мы согласные????
хех... мы в это время дрыхнем :(
мы пас..я против
мы в цирк идем:(
а потом на ДР
нужно с половиной посоветоваться, к вечеру определимся:)
а на какой возраст деток мероприятие рассчитано?
мы на дачу выдвинемся
меня не будет - семейный праздник же
мы не согласные
А почему не согласные??? Время/место не устраивает или что???
ну, ты же спросила
я и ответил :)
просто другие планы на воскресенье
и у нас другие =( надо родителей навестить - традиция такая у нас пасхальная =)
мы за саму идею, но у нас Пасха - семейный праздник :)
НЕт, увы не в эти выходные.
ну не, в Пасху-то надо дома тусить :)
да и потом яйца-то - какие красить?
Игровая программа расчитана на любой возраст деток. Запас игр большой, опыт тоже есть, поэтому без внимания никто не будет оставлен! Очень будем рады всех видеть, присоединяйтесь, пожалуйста!
идея хорошая :) а может в другой день? ведь в саму пасху народу будет проблемно собраться. у меня тоже не получится. а сама идея просто суперская :)
А у нас в этот день в школе тестирование.
у-уу-.. даж обидно.. но Женьик ужо на это время к себе гостей на д.р. пригласил и программу дома обесчал :-)
Вы все сговорились, я понил :D
[cit]Кенгуру
семейный праздник же [/ci
чето я впервые слышу,чтоб пасха была семейным праздником...
мы вобще б хотели,если я выздоровлю...
Но чето никто не идет... :(
Ниче, пошли, нам больше куличей достанецца :)))
А номеров там нет?
Т.е. все время на улке проводить и переодеть детя негде?
Нее, там же типа профилакторий тире гостиница, и чаепитие написано будет в зальчике.... То бишь помесчения будут стопудняк :)