Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто про что.......... А я про пожратьку :))))
В Иль Патио или Рози Джейн... Ну или в др вкусных местах :)
офф, Маш, чота я тебе дозвоница ни магу(((
тебе пришло мое творчество?:D или опять пробовать через другие ящщики
умираю.. есть хочу!!!! пошли машук ебедать???
Ур.пельмени не катят? А еще на К.Либкнехта говорят в Моретти было вкусно...?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 12:08
Бизнесы и ланчи))))
Неее, Ирихин, в мореттях - там вкусна тока пицца... все остальное ужис тихий, а бизнесланчи и подавно :))))
пельмени - вкусные, но до них мине пилить далеко :))))
Мине б поблииииже.... :)))
а карочи у миня бабло на телефоне стремительно кончилось %)
у миня тел еще есть рабочий 355 31 93, его я биру, так что звони если че :)))
эх, Мааааша... как же далека ты от народа, в смысле от Уралмаша.. :)
%ООО Как от Уралмаша???? Ты ж юго-западная была????
А от уралмаша метро - прямиком ко мне....
я,яяяя вечно голодная....ааа...слюни текут...но блин НДС сдавать надо, щас делать начну%)(((((((((((
Так это я живууу на Юго-западе, а работаю на Уралмаше.... А мимо тебя два раза в день проезжаю - в 8-30 и в 18-30 на метре
так уж пошли в Иль-патию? тока млин там парковаться фигова... ну че нить придумаюююю
Пошли.... :) В 13 - нармуль?
дафай, щас письма важные допишу и выдвигаюююсь...
Народ, кто еще в 13 в ИльПатию соберецца - присоединяйтесь :))))) На 1 эт в некурясчий зал!!!!
это где ? че стол и во сколько ? я может подъеду
Это в мытном дворе! Кухня итальянская, бизнес-ланч - там на выбор суп/салат, горячее, напиток - 140 рэ. И еще (внимание) хлеб - 10 руб кусочек -оплачиваецца ОТДЕЛЬНО :)))
Жлобье!!!
вообщем посмотрю может подъеду дел не впроворот
а мы частенько на бизнес в ЖВ ходим. И на Уралмаше, и без жлобства. За 150 - салат, суп с пирожком, второе и десерт. И хлеб дают свой.
куда это? Жюль Верн что ли? я про него только слышала, там не была, у нас так-то есть в здании столовая, но вот однажды она не работала.... ужас.. пришлось во Фридей бежать