Пишите все кто хочет найти подругу,независимо от возраста и количества детей)Начну с себя :мне 24 года,незамужем,хочу найти подругу для прогулок,походов в гости, и совместного времяпровождения..всем желающим напишу в личку.. :)
Пошлая курица
аноним
мне 24 года,незамужем,хочу найти подругу для прогулок
Вот что за глупые советы то!!! Вы сами посмотрите-эти темы поиска все старые,там за 2013 год только 2 штуки их, и вообще,те темы чужие,кто в них заходить будет-они же не появятся в новосозданных темах если в них начать писать,соответственно никто и не увидит их и не зайдёт . Вот бесят такие "тыкальщики" в поиск. Это форум,тут не запрещено темы создавать.
извините, вот вообще не понимаю таких авторов...пишут-пишут, как хотят найти подругу,для гуляний, общения и проч., потом отвечаешь, и всё, замолкают...и в ответ тишинааааа....с какой целью тогда писать и создавать тему?
Пишите все кто хочет найти подругу,независимо от возраста и количества детей)Начну с себя :мне 24 года,незамужем,хочу найти подругу для прогулок,походов в гости, и совместного времяпровождения..всем желающим напишу в личку.. :)
Покажите себя тоесть фото? :)
привет! я Аня! есть желание пиши, я с Пионерки))) :)
вам мало?
[a url=http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%E8%F9%F3+%EF%EE%E4%F0%F3%E3%F3&mode=0&razdel=0&nickname=&period=0&dd1=12&mm1=04&yy1=2013&dd2=12&mm2=04&yy2=2013&where=1&sort=0]поиск[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 22:02
Опять фиби :D
а смысл
а смысл знакомиться?
Вот что за глупые советы то!!! Вы сами посмотрите-эти темы поиска все старые,там за 2013 год только 2 штуки их, и вообще,те темы чужие,кто в них заходить будет-они же не появятся в новосозданных темах если в них начать писать,соответственно никто и не увидит их и не зайдёт . Вот бесят такие "тыкальщики" в поиск. Это форум,тут не запрещено темы создавать.
так то тема поднимается, когда её апаешь!
ну да, ща ещё кто-нить свою тему создаст и вашу не зайдёт а то ведь
Да и люди тут так то разные, чем хорошо на самом деле :P
автор так вы расскажите о себе образование, хобби, увлечения :)
давайте знакомиться, меня Саша зовут, 23 года!пишите в личку!
извините, вот вообще не понимаю таких авторов...пишут-пишут, как хотят найти подругу,для гуляний, общения и проч., потом отвечаешь, и всё, замолкают...и в ответ тишинааааа....с какой целью тогда писать и создавать тему?
привет.тоже ищу подругу.напишите в личку
Привет. Я тоже ищу подругу. Мне 24 года. Пишите в личку :)