И я в поисках подруг...

БожечкиКошечки
автор

о себе:Не мужняя, но детная))) :) Зовут Аня 28 лет, дочери 4 года, всё моё окружение замуж повыскакивало и разъехались кто куда, видимся редко... тоскливо как-то, а скоро лето, хотелось бы найти подруг для поездок на природу, в походы и просто для общения и гуляния. сама с Пионерского.

просто посетитель
Екатеринбург

я замужняя, но общение лУблю :)

мама
Екатеринбург

Почему не найти?)))

Аноним 177

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10074957&page=24&iq=606 может здесь с кем подружитесь)

мама
Екатеринбург

Фиби,странная.напишет пост и через минуту удаляет...весеннее обострение у индивидумов?!

БожечкиКошечки
автор

А с Пионерки нет никто??? может фотки прикреплять и знакомиться проще будет, вдруг ходим мимо друг друга каждый день... а тут повод заговорить будет))). Ну эт я так предложила.

мама
Екатеринбург

Я с пионерки. Пиши если интересно

мама
Екатеринбург

Девочки,с фиби не знакомтесь,она маньячка!она мне угрожает!мне страшно:(

мама
Екатеринбург

Че это удалите.ты автор чтоли?

мама
Екатеринбург

я из другого города, но планирую переехать в самое ближайшее время в екб, и скорее всего на пионерку как раз, и тоже хотелось бы найти подруг, буду рада, если напишешь))

мама
Екатеринбург

И я с пионерки)

просто посетитель
Екатеринбург

AnnaDeSoul
И я с пионерки)

ага, я вас даж как то в своей компании видела

просто посетитель
Екатеринбург

всё и сразу))
А с Пионерки нет никто??? может фотки прикреплять и знакомиться проще будет, вдруг ходим мимо друг друга каждый день... а тут повод заговорить будет))). Ну эт я так предложила.

а мож для начала перестанем писать анонимно? ИМХО, проще знакомиться будет :)

автор
мама
Екатеринбург

ой.. простите)) вот собственно я, на аватарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";