Девочки, кто гуляет с детишками в районе ЖБИ, отзовитесь))) Давайте гулять вместе!
Мне 25, сыночку почти 1 год. Живем около трамвайного кольца. Выходим гулять около 15:00.
:ma:
Привет всем. И мы хотим дружить. Мне 31, дочке почти 3 года, сыну 6 мес. Живем у КОРа. Гуляем с 11-12 часа два-три. Плюс вечером еще на часик. Днем частенько ходим на Шарташ.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, кто гуляет с детишками в районе ЖБИ, отзовитесь))) Давайте гулять вместе!
Мне 25, сыночку почти 1 год. Живем около трамвайного кольца. Выходим гулять около 15:00.
:ma:
Мы с ЖБИ, сыну 7 месяцев, дочери 8 лет, мне 31)) Дочь ходит в музыкалку на кольце, живем на Рассветной, гуляем с часу-двух дня и до....
Я похоже одна гуляю с 13 до 15:00, все знакомые дети дрыхнут в это время!
мы гуляем примерно в это же время.
всем привет. я тоже гуляю на ЖБИ. мне 30 лет, дочке 3 мес. иногда ходим на Шарташ. Давайте вместе гулять.
Привет всем! И мы на ЖБИ :) Сыночку 7 месяцев, будем рады компании, гуляем часто, не один раз в день))) Живем недалеко от Мегамарта
Привет всем. И мы хотим дружить. Мне 31, дочке почти 3 года, сыну 6 мес. Живем у КОРа. Гуляем с 11-12 часа два-три. Плюс вечером еще на часик. Днем частенько ходим на Шарташ.