Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фонтан в дендрарии у циркаСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 18:18
Хорошая идея :)
Мне в 12 удобнее...
мне удобно утром, в 11, можно накрайняк в 12, но никак не вечером (из-за пробок в это время).
а-а-а, тормоз, в четверг точно не могу, у старшей как раз в 12 фитнес.
идея супер, но пока на 100 процентов пока не обещаю, хотя в 12 часов - как раз удобно (это как раз мое не рабочее время по моему гибкому графику работы)
Чем раньше, тем лучше :), только не в четверг, умоляю, давайте в среду ( у нас басик в четверг, а встретиться оч. хочется)
Давайте в среду :) Всем подходит среда 11-12 утра?
А мы спим до 11. К 12 может сможем подтянуться.
Давайте, давайте! Мы тоже вроде в это время свободны, придем!
ближайшая среда - не могу. на следующей неделе я только в пятницу свободна. :( как-нибудь потом тогда. да еще сопли у нас сейчас, вдруг не выздоровеем.
в другие недели я кроме четверга свободна (пока).Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:17
Ну вот столько веснят в этом году много, а собраться все никак не можем :(
ну да, что-то как-то не активно, не активно, мамочки...
А зимородков возьмёте? Мы вас любим очень сильно, хотим на всех поглядеть :)
девочки я если успею, то приду...хотя бы на 30мин, а то у меня учеба в 13-00 начинается (там рядом как раз)
Ну и мы присоединимся, если ничего срочного не возникнет!
А я работаю... У меня только выходные свободны
Я боюсь, что не выздровлю к среде. Може на след. неделе?
АГА, А ТО Я ТАКАЯ НАПРОСИЛАСЬ, А ПОТОМ СООБРАЗИЛА, ЧТО ТРУБЫ КАК РАЗ В СРЕДУ МЕНЯТЬ НАЧНУТ
СОРРИ ЗА КАПС, ЛЁНЬКА ТКНУЛ
а у нас массаж в 11:30, так что к сожалению не сможем :(
давайте на след. неделе, а то мы тож болеем
ну воть... Ну давайте на следующей неделе. Или есть желающие именно в эту среду? Можно и два раза собраться... Только вот погода как-то подкачала
У нас, к сожалению, тоже массаж образовался днем (я надеялась, что удастся на утро договориться, но не получилось :( ) Так что если перенесете на след.неделю, мы присоединимся!
Ну давайте перенесем, а то много желающих и все именно на этой неделе не могут, давайте в след. среду :) Кто за?
Я пока ЗА! Ближе к делу посмотрим ;)
Да! Давайте на след среду- 3 октября.
Давайте! Нам как-раз 3-го будет 5 месяцев :)