Добрый день! Мне 36 лет и дочкам 4 и 3 года, живем в районе Южного Автовокзала. Очень хочется найти подругу, т.к. пока я была в затянувшемся декрете (погодки у меня), подруги отдалились, у них другие интересы и т.д. Сейчас дети подросли и хочется общения. Скоро лето, погулять с детьми вместе, вечерком пивка попить, поболтать... Чудесно было бы если бы и наши детки сдружились..
Жаль, что "желающие" далековато живут..
Может все-таки откликнется "родственная душа". Четыре года верой и правдой с детьми все 24ч была, считаю имею полное право птвка пригубить, да просто потрещать...
так-то я с работы писала, там низззя
а на счет родственных душ, так им расстояния не помеха ;) , все мобильные, да и на ботанику часто езжу, особенно летом :)
Может в след. выходные в Парк Маяковского сходим с детьми? Или с маленьким далековасто? Можно тогда где-нить поближе погулять.. В эти выходные у нас бабушка в гости приехала, а в след. надеюсь и погода потеплеет и планов пока нет...
Добрый день! Мне 36 лет и дочкам 4 и 3 года, живем в районе Южного Автовокзала. Очень хочется найти подругу, т.к. пока я была в затянувшемся декрете (погодки у меня), подруги отдалились, у них другие интересы и т.д. Сейчас дети подросли и хочется общения. Скоро лето, погулять с детьми вместе, вечерком пивка попить, поболтать... Чудесно было бы если бы и наши детки сдружились..
Хорошо,что хоть у ваших подруг другие интересы...а не пивка попить вечером
какие все невинные! :D
я бы с радостью, но живём от вас далеко
Жалко я тоже не близко. А то мне тоже не с кем пивка попить.
ну мне, конечно, ближе, чем с Волгограда
Я живу в Екатеринбурге!!!
ой! значит я кого-то другого посмотрела! сорри! :)
тогда не все потеряно!
Странно, где я Волгоград увидела? %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:36
Я просто сама из Волгограда.
а, ну так у Вас и увидела значит, взяли поменяли, я думала, что у меня глюки
Может это от пива!!!??? Я шучу. Я сегодня только поменяла в личной инфе Волгоград на Екатеринбург. Так что точно не глюки.
Жаль, что "желающие" далековато живут..
Может все-таки откликнется "родственная душа". Четыре года верой и правдой с детьми все 24ч была, считаю имею полное право птвка пригубить, да просто потрещать...
так-то я с работы писала, там низззя
а на счет родственных душ, так им расстояния не помеха ;) , все мобильные, да и на ботанику часто езжу, особенно летом :)
ну тогда вообще хорошо получается :) , а реб сколько лет? может и им получится компанию организовать ;)
доче 10 лет, но прекрасно находит общий язык со своей сестрицей (моей крестницей), которой 3 года
Я недалеко живу, могу подружиться :)
Как бы нам начать задружиться? Не было просто опыта знакомства через интернет.. %)
А Вы где недалеко живете? У Вас два сыночка, судя по нику? :)
ага 8 лет и 1,3
Незнаю как...
сама стесняюсь :)
сурикова-большакова
ой, случайно анонимно
Может в след. выходные в Парк Маяковского сходим с детьми? Или с маленьким далековасто? Можно тогда где-нить поближе погулять.. В эти выходные у нас бабушка в гости приехала, а в след. надеюсь и погода потеплеет и планов пока нет...
А Вы на Ботанику когда собираетесь? ;)
В парк Мояковского далекова-то, может в Зеленую рощу? На следующие выходные планов нет.