Всем привет ! Предлагаю здесь познакомиться и подружиться всем кто переехал жить в Екатеринбург из других городов России. В идеале для себя ищу подругу примерно моего возраста +/-, замужнюю. Мне 30 лет, замужем, детей пока нет. Пишите все ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:38
Извините, что влезла без спроса, но очень хочется ответить. Мне довелось примерно около года пожить в Подмосковье, но все дела были в Москве. В Подмосковье только поспать и приезжали. Москва - она по моему на любителя. Так же по году пришлось пожить в Самаре, Нижнем Новгороде и теперь уже год в Екатеринбурге. Тоже достаточно крупные города, и я считаю не менее достойные!!!
Всем привет ! Предлагаю здесь познакомиться и подружиться всем кто переехал жить в Екатеринбург из других городов России. В идеале для себя ищу подругу примерно моего возраста +/-, замужнюю. Мне 30 лет, замужем, детей пока нет. Пишите все ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:38
из какого города приехали?
Москва, жила там последние 9 лет
Ну это вы удачненько сменили климат и обстановочку. Сейчас все так делают. Мода черт побери
Да дело даже не в моде )) а в желании жить в своей квартире, а не скитаться по съемным углам.
В каком районе живете?
Уктус
А до нерезиновой где жили 21 год?
а что за дискриминация? почему только России?
Ну и ладно, пошла я отсель
Здесь таких половина
В Красноярске
Для начала узнаем есть ли тут кто из других городов России :)
здесь таких еамного больше, просто многие переехали так давно. что уже стали местными :)
И я не так давно переехала из Краснодара) мне 25 лет)
+
Игрим.,Тюменская область))))
Москва в прошлом...последних 2 года живу тут ;)
пермский край
я из Магнитогорска
И я хочу дружить. Я приехала из Волгограда, замужем, дочь Саша 2,2. Живу в районе Шинного.
и как вам ебург после москвы? :=-O:
Извините, что влезла без спроса, но очень хочется ответить. Мне довелось примерно около года пожить в Подмосковье, но все дела были в Москве. В Подмосковье только поспать и приезжали. Москва - она по моему на любителя. Так же по году пришлось пожить в Самаре, Нижнем Новгороде и теперь уже год в Екатеринбурге. Тоже достаточно крупные города, и я считаю не менее достойные!!!
Ага, я 9 лет здесь живу. Люблю Екатеринбург. Считаю себя уже местной
А я из Югорска, Тюм обл. ХМАО.
Я тоже приехала в Екатеринбург из Москвы. :)
Я из Сургута, вот уже 12 лет в Екатеринбурге живу и тоже считаю себя уже местной