Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
за 100 тыщ...я им диван пропихиваю, а они ковер хоят. Говорят, что чем больше народу, тем веселей.
Час Х - 12ч, завтра.
спасибо были уже у меня :D
эт надолго :D
мне все надраили -ну я дяденьку супом покормила правда :D
не, мне в час выходить, в школу. Я их сразу временем ограничу.
за час они ток свои прибамбасы к пылесосу распакуют :D
скажи им что он в москве 50 тыс стоит
ЧАС??? Вы наивно полаете на час???? :D Можете им позвонить и отменить... у нас он пробыл около пяти часов...
во во, как сядут на уши, а чистят всего минут тридцать
Я советую сразу после двух демонстраций, сказать: Какой офигительный пылесос,нам точно такой надо, а ну-ка давайте сделаем химчистку, чтобы уж совсем сомнения отпали. ИНАЧЕ они будут тусить у вас как минимум часа 3
это че за пылесосо за 100 тыщ?????????????? или я чет не поняла
Да да...и у нас были, за 108 тыс правда, если заказывать через сайт порядка штуки баков выходит...
а мне блин так понравился, но 108 тыс%) афигеть аднако
были у меня. Ни хрена не почистили. ((((((( Сволочи!!!
А зачем вы все их пускаете? вам не жалко столько своего времени? Знаете же заранее, что покупать не будете такую фигню за 100 тыс. %)
как так?%)
задармапочитить диван, неясно что-ли
Вот гады! Обманули доверчивую хозяйку :)))
Галя дай им мой телефон
тоже хочу, я тебе в личку кину, хорошо?
и не говори!! Я соббсна на химчистку и купилась, не представляя, что мне хотят впулить. Пылесос мне понравился. Если бы было бабло, то купила бы не задумываясь
телефоны кидайте, кому надо.
отвечаю всем- халява во мне живет, жила и будет жить!!!
покупать не собираюсь, а диван чистить НАДО!!!
ПРотестим их супер-пупер шнягу на - фломики, ручки, мелки, карандаши на ...(забыла из чего у нас диван, но не жаккард, велюр что ль)
ПОзвольте вмешаться!! я сама счастливая обладательница пылесоса (если вы о Кирби) и знаете, оооччччень довольна!
правда? чет меня мысль такая не греет...
о нем...
мой малыш только учиться ползать и мне приятно, что ковёр чистый и он не вдыхает всю эту дрянь... я понимаю от всех микробов не избавит, но все же лучше обычных сосалок!!!!!
упала на пол от формулировки!!! :D
по мне так одна и таже хрень...
но пусть придут...
))))))))))
да-да, пусть придут, сразу скажи времени мало, покажут основное!!!
но там всякие спец условия на день покупки, рассрочка и т.д.
имей ввиду!!!!!!!!! вещь классная!!!!
по мне так проще избавиться от ковра
ес-но, в час мы выметаемся с криком -вперед!!! и до школы...
не верю! вот не верю что сто тыщ ТАКОЕ могут сотворить!! наверняка (и на сайте выкладывали, вспомнила) есть аналоги в разы дешевле.