СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, встреча состоится 3 октября в 11 утра по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165) - игровая студия "Апельсин".
Мой телефон - 8 961 775 74 70, Ольга
С собой - сменная обувь для себя и лялика, соки-воды-фрукты в расчете на себя и ребенка, одноразовая посуда. Там есть кулер с кипятком и холодной водой.
На данный момент изъявили желание прийти:

1. Olya)
  2. Букашка
  3. Anita?
  4. Anny
  5. Тать_Яна
  6. Эгоиста
  7. mamaЮля
  8. ЕжоваЯ
  9. cleanelly
  10. Pingi
  11. Oksano4ka
  12. Platosha
  13. Черная жемчужина
  14. Пуся
  15. Klarka
  16. SimphonY
  17. trottola
  18. majroza
    Просьба ко всем - подтвердите, пожалуйста, свое желание до 1 октября включительно (подтвердившихся выделяю жирным шрифтом) Чтобы посчитать сколько денег надо с каждого брать. Если идут все 18 человек, то получается примерно по 250 р.
    И ещё, кто на машинах, подберите по возможности пешеходов!
    Если есть ещё вопросы - спрашивайте!

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:17

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:58

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:31

автор
мама
Екатеринбург

Я вот ещё могу предложить здесь встретиться:
"Апельсин", игровая студия для всей семьи

г. Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32
Студия организует праздники для детей от года до пяти лет. Предлагается три зала (сразу): игровая студия, в которой проходит праздничная программа (ее организуют работники студии), зал с крупными игрушками, лазилками, горками, а также зал, оформленный под домашнее кафе. Угощение для детей и взрослых заказчик приносит сам. Два часа пребывания в студии обойдется в среднем в 2000 р. (цена зависит от количества гостей и включает в себя оформление пространства, подготовку и проведение праздничной программы).

мама
Екатеринбург

Эх, почему я этого раньше не знала... Праздновала ДР Машкин в эти выходные... Совсем не так получилось, как планировала... ((( Потому что времени было в обрез и ни с девочкой, проводящей все, ни с обстановкой "театральной студии" не успевала познакомиться... Ожидания совсем не оправдались и пришлось на ходу что-то выдумывать с украшением и т.д. :(

автор
мама
Екатеринбург

Anny

а вы где были?Что за "таетральная студия"?

мама
Екатеринбург

Olya)
Olya)

хорошо придумала. мне нравится, тока что с датой?

мама
Екатеринбург

Olya)
Я вот ещё могу предложить здесь встретиться:

Мне кажется это гораздо веселее Лады (я сегодня звонила и не ответа ни привета), Мы с Яночкой ЗА. Только давайте до 5 октября!

автор
мама
Екатеринбург

Ладно, я завтра позвонить туда попробую. Только давайте сначала посчитаемся?
Мы первые будем - 1. Olya)

А с датой? Мы вообще, в будний день или в выходной собираемся?

мама
Екатеринбург

Olya)
в будний день

я за

мама
Екатеринбург

Мы видимо, если считать

Olya)
Anny

Букашку и Anita
Будем-5-ые! :P

мама
Екатеринбург

нас посчитайте:)

мама
Екатеринбург

а мы еще подумаем...но нас пока считайте!

мама
Екатеринбург

Мы тоже придем.

Olya)
в будний день

+1

Только давайте определимся на счет чаепития. Я, честно говоря, слабо себе представляю этот процесс с детьми на руках.

мама
Екатеринбург

Ну и нас посчитайте.

мама
Екатеринбург

Нас тоже считайте :) только если в выходные 6-7 октября то мы не сможем..у нас у бабули ДР...а так мы за!

мама
Екатеринбург

чаепитие детям вряд ли нужно%)
а вот для мам можно бутылку шампанского на всех для праздника:)

мама
Екатеринбург

Olya)
в будний день

ЕжоваЯ
Мы тоже

хотим :)

мама
Екатеринбург

Эгоиста
чаепитие детям вряд ли нужно

:dada: :dada: :dada:
моего точно на месте не удержать..тем более за столом....

автор
мама
Екатеринбург

Так значит... Я позвонила в апельсин.
1) максимум 10-12 человек ( в смысле, пар мама+ребенок)
2) у них все уже порасписано, поэтому надо решать быстро - свободно только 6 октября - это суббота, и 3 октября в первой половине дня - это среда.
3) по программе - 40 минут программа развлекательная в зеркальном зале (всякие танцы-спектакль и т.д.), потом чаепитие если захотим и потом в третьей комнате можно полазить деткам будет. Всего 2 часа. Стоить это будет 3000р.
4) можно без программы, т.е. делать что захотим. Тогда по 200р/час с пары мама+ребенок.
Вот. Давайте определимся, чтобы время забить.

мама
Екатеринбург

мы за

Olya)
3 октября в первой половине дня - это среда.

и вот это нравится

Olya)
3) по программе - 40 минут программа развлекательная в зеркальном зале (всякие танцы-спектакль и т.д.), потом чаепитие если захотим и потом в третьей комнате можно полазить деткам будет. Всего 2 часа. Стоить это будет 3000р.

хотя думаю не принципиально, можно и

Olya)
) можно без программы, т.е. делать что захотим. Тогда по 200р/час с пары мама+ребенок.

мама
Екатеринбург

Мдя... Хорошо бы, но мы с Заречки на Онуфриева точно не попремся.
Букашка - герой, хоть куда готова... а я не рискну в транспорте далеко ехать, уж больно Масяня буйная. Энергия без вектора ;)

мама
Екатеринбург

а в программу что входит? Чета сомневаюсь я насчет 40 минут внимания наших годовастиков%)

Я за среду.

автор
мама
Екатеринбург

Считаю:

1. Olya)
  2. Букашка
  3. Anita
  4. Anny
  5. Тать_Яна
  6. Эгоиста
  7. mamaЮля
  8. ЕжоваЯ
  9. cleanelly
  10. Pingi
  11. Oksano4ka
  12. Platosha
  13. Черная жемчужина
  14. Пуся
  15. Klarka
  16. SimphonY
  17. trottola
    Млин, много нас уже... Могем не влезть...((

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 18:20

мама
Екатеринбург

R'n'cha
с Заречки на Онуфриева

а может есть кто от туда поедет, зеберет вас?

мама
Екатеринбург

Я могу подхватить кого-нибудь с Пионерского...

мама
Екатеринбург

R'n'cha
дак вот же...

Olya)
г. Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32

я только щас на адрес посмотрела...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 12:31

автор
мама
Екатеринбург

без программы так-то дороже получается... 200 р. в час, а без программы 300 р. за два часа

R'n'cha
с Заречки на Онуфриева

может скинуться с Букашкой на такси?

Oksano4ka
Я могу подхватить кого-нибудь с Пионерского...

ой, а подхватите нас с ЖБИ? А то я тоже не представляю, как добираться...

Эгоиста
а в программу что входит? Чета сомневаюсь я насчет 40 минут внимания наших годовастиков

сказали, что часто устраивают праздники для годовастиков, что вполне нормально ведут себя 40 минут.
у нас кстати в школе развития тоже занятия по 40 минут, мы б и дольше там сидели легко - каждый раз проблема как увести его оттуда...

Тема закрыта
Причина:
";