Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, встреча состоится 3 октября в 11 утра по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165) - игровая студия "Апельсин".
Мой телефон - 8 961 775 74 70, Ольга
С собой - сменная обувь для себя и лялика, соки-воды-фрукты в расчете на себя и ребенка, одноразовая посуда. Там есть кулер с кипятком и холодной водой.
На данный момент изъявили желание прийти:
Просьба ко всем - подтвердите, пожалуйста, свое желание до 1 октября включительно (подтвердившихся выделяю жирным шрифтом) Чтобы посчитать сколько денег надо с каждого брать. Если идут все 18 человек, то получается примерно по 250 р.
И ещё, кто на машинах, подберите по возможности пешеходов!
Если есть ещё вопросы - спрашивайте!
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:17
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:58
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:31
Я вот ещё могу предложить здесь встретиться:
"Апельсин", игровая студия для всей семьи
г. Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165), тел.: 240–63–32
Студия организует праздники для детей от года до пяти лет. Предлагается три зала (сразу): игровая студия, в которой проходит праздничная программа (ее организуют работники студии), зал с крупными игрушками, лазилками, горками, а также зал, оформленный под домашнее кафе. Угощение для детей и взрослых заказчик приносит сам. Два часа пребывания в студии обойдется в среднем в 2000 р. (цена зависит от количества гостей и включает в себя оформление пространства, подготовку и проведение праздничной программы).
Эх, почему я этого раньше не знала... Праздновала ДР Машкин в эти выходные... Совсем не так получилось, как планировала... ((( Потому что времени было в обрез и ни с девочкой, проводящей все, ни с обстановкой "театральной студии" не успевала познакомиться... Ожидания совсем не оправдались и пришлось на ходу что-то выдумывать с украшением и т.д. :(
а вы где были?Что за "таетральная студия"?
хорошо придумала. мне нравится, тока что с датой?
Мне кажется это гораздо веселее Лады (я сегодня звонила и не ответа ни привета), Мы с Яночкой ЗА. Только давайте до 5 октября!
Ладно, я завтра позвонить туда попробую. Только давайте сначала посчитаемся?
Мы первые будем - 1. Olya)
А с датой? Мы вообще, в будний день или в выходной собираемся?
я за
Мы видимо, если считать
Букашку и Anita
Будем-5-ые! :P
нас посчитайте:)
а мы еще подумаем...но нас пока считайте!
Мы тоже придем.
+1
Только давайте определимся на счет чаепития. Я, честно говоря, слабо себе представляю этот процесс с детьми на руках.
Ну и нас посчитайте.
Нас тоже считайте :) только если в выходные 6-7 октября то мы не сможем..у нас у бабули ДР...а так мы за!
чаепитие детям вряд ли нужно%)
а вот для мам можно бутылку шампанского на всех для праздника:)
хотим :)
:dada: :dada: :dada:
моего точно на месте не удержать..тем более за столом....
Так значит... Я позвонила в апельсин.
1) максимум 10-12 человек ( в смысле, пар мама+ребенок)
2) у них все уже порасписано, поэтому надо решать быстро - свободно только 6 октября - это суббота, и 3 октября в первой половине дня - это среда.
3) по программе - 40 минут программа развлекательная в зеркальном зале (всякие танцы-спектакль и т.д.), потом чаепитие если захотим и потом в третьей комнате можно полазить деткам будет. Всего 2 часа. Стоить это будет 3000р.
4) можно без программы, т.е. делать что захотим. Тогда по 200р/час с пары мама+ребенок.
Вот. Давайте определимся, чтобы время забить.
мы за
и вот это нравится
хотя думаю не принципиально, можно и
Мдя... Хорошо бы, но мы с Заречки на Онуфриева точно не попремся.
Букашка - герой, хоть куда готова... а я не рискну в транспорте далеко ехать, уж больно Масяня буйная. Энергия без вектора ;)
а в программу что входит? Чета сомневаюсь я насчет 40 минут внимания наших годовастиков%)
Я за среду.
Считаю:
Млин, много нас уже... Могем не влезть...((
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 18:20
а может есть кто от туда поедет, зеберет вас?
Я могу подхватить кого-нибудь с Пионерского...
R'n'cha
дак вот же...
я только щас на адрес посмотрела...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 12:31
без программы так-то дороже получается... 200 р. в час, а без программы 300 р. за два часа
может скинуться с Букашкой на такси?
ой, а подхватите нас с ЖБИ? А то я тоже не представляю, как добираться...
сказали, что часто устраивают праздники для годовастиков, что вполне нормально ведут себя 40 минут.
у нас кстати в школе развития тоже занятия по 40 минут, мы б и дольше там сидели легко - каждый раз проблема как увести его оттуда...