я живу на сортировке. месная ..детей своих пока нет...хочу найти подругу с сортировки (можно с ребенком)для совместных прогулок.,в магазин,гости друг к другу и тд....пишу анонимно ,тк не хочу светиться...кто хочет пообщаться пишите ..я потом напишу вам в личку...
вот уже прошел год как мы переехали в этот чудный уголок Екатеринбурга под названием "Сортировка" и я как дюймовочка солнышка не вижу .Девочки заберите нас погулять с вами
привет, мы тоже с сортировки. живем на кунарской, сыну почти 4. Хочу ему компанию найти примерно его возраста. Для прогулок, может для совместных походов в спорт секции или на развлекательные мероприятия. Ну и от приятельниц для себя тоже не откажусь))))
я живу на сортировке. месная ..детей своих пока нет...хочу найти подругу с сортировки (можно с ребенком)для совместных прогулок.,в магазин,гости друг к другу и тд....пишу анонимно ,тк не хочу светиться...кто хочет пообщаться пишите ..я потом напишу вам в личку...
Я живу тут)) С праздником девочки!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 23:06
Сортировка - понятие растяжимое)))какая улица?
ул бебеля у меня
Всем Привет!Я живу на технической.Мы с дочкой будем рады новым друзьям!
техническая тоже длинная!
На семи ключах.
Бабеля тоже :)
Билимбаевская (стадион локомотив)
А вы к нам совсем близко!=)
мы на технической не далеко от Таганского ряда ))
Я живу на Бебеля :) тоже хочу компанию , чтоб в Карнавал можно было сбегать) да и так прогуляться) пишите мне, буду рада общению :)
вот уже прошел год как мы переехали в этот чудный уголок Екатеринбурга под названием "Сортировка" и я как дюймовочка солнышка не вижу .Девочки заберите нас погулять с вами
Живу на Расточной ищу компанию для прогулок и походов по магазинам мне 24 ребенку 1,9
приветик..с удовольствием с тобой подружусь..живу не на сортировки, но это думаю не имеет значения
я тоже живу на расточной. можно гулять вместе
Девочки, а есть кто с С.Перовской,?
мы с новой сортировки. мне 23 сыну 4 месяц. будем рады гулять вместе!!
Живу на Пехоте, рядом с кладбищем буду рада подружиться
Мы жители С. Перовской
я, а живу
вэлкам в гости
привет, мы тоже с сортировки. живем на кунарской, сыну почти 4. Хочу ему компанию найти примерно его возраста. Для прогулок, может для совместных походов в спорт секции или на развлекательные мероприятия. Ну и от приятельниц для себя тоже не откажусь))))
тоже там живете? где именно?
я на пехотинцев нвпротив яблока,ищу компанию,у меня 2 девочки 4 года и 1.6 мне 24
Я рядом с Вами живу, подождите немного и я с вами гулять буду
Мы тоже с сыночком будем рады компании для прогулок, живем на седова. Давайте гулять