Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо, Ю-мама ЗА этот праздник для ребенка. Янке так понравилось, до ночи успокоится не могла, всем рассказывала каких она видела жуков, тараканов, еика и кролика... а вот собственно фотоотчет. по снимкам видно, как дети радовались
держим червя и слон
еще
здесь чьи то детки, жаль не было опозновалок
еще
жуков принесли
какие красивые жучки
мальчишка чей то ну очень удивлялся
еще - Инга и кролик
еще
еще
вот и все!!! пишите, делитесь впечатлениями.
у меня бы СЕмн точно червяка бы сломал -просто раздавил в рукках -он так обычно делает с насекомыми :D
а многие пытались раздавить :D
понравилось, что когда одна маленькая саранча выпрыгнула из коробки, тетенька сказала хладнокровно - а раздаваите ее :)
все я падсталом :D :D :D :D
ууу - я представляю какая беготня началась))))) Только вот жалко деткам не стало интересно?
В итоге сбежавшую саранчу таки поймали и посадили в аквариум. Инга чуть не раздавила случайно двоих кузнецов, но очень удачно промахнулась.
а как он крабиков с хрустом в норку задавливал %)
мы бы еще на птичек сходили...а тигрят не приводят на занятие? :)
Это наш мальчишка - Мишка
нам очень понравилось
наверно поэтому со вчера у нас живет кролик!!!!
круто!!!! ну и как? вы где его купили?
нам он по наследсву достался от свекрови (она не вынесла двух недель уборки за ним, у них еще птица живет)
но куплен на визовскои птичьем рынке вроде
приколюха так то вообще
она (Кроля) шкодная, шугается от шорохов громких, шкребет по ламинату когда удирать пытается
но к людям идет, нюхается, все Мишкины игрухи обнюхала, босые ноги его пыталась даже понюхать, не пугалась того что он то тоже на месте не стоит
а еще они содятся нос к носу, Мишка ей траву сует и смотрит как она есть
вообщем весело с ней
но...
ей надо сено, где его покупать еще не смотрели, но трава, которую мы нарвали уже завтра кончится
травы она жрет много
ну и соответсвенно гадит столько же, пока чет не могу приспособиться с наполнителем, поэтому убираюсь два раза в день
ооооочень надеюсь придумать систему чтоб попроще в уборке было
ну вот из проблем пока две - где взять сено (ну по идее еще надо палок всяких, норку сделать, развекухи придумать) и как облегчить вывоз нвоза из клетки
все нет времени поподробнее эту тему поизучать на просторах интернета
вот наша Краля
А кто видел пятерых деток носухи? Или не носухи, но такого тоже очень носатого животного? Такая прелесть. Только вот один залез на высокую полку и не смог спуститься :( Я сказала билетной контролёрше, но она отмахнулась от меня, не знаю, спас его в итоге кто-нибудь или нет :( Интересно, к кому надо обращаться в таких случаях?
ой какая прелесть!! прям как игрушечный. меня вот вопрос интересует - он не пахнет?
Не беспокойтесь, сена для кроликов в любом более менее крупном зоомагазине навалом.