Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишу! :)
:))) ну, что? кто ещё кричал, что вот если бы не с утра и не в будний день, мы бы пришли???
ну вот! не в выходной, но не с утра же! :)
записываемся активнее, товарищи!! чем ближе мероприятие, тем больше будет спохватившихся, а мест немноооого!!! :)))
нас запишите. Дочери 8.
кстати, после презентации можно будет замучить психологов вопросами по возрастным особенностям, а менеджеров - про летние каникулы! куда поедут и что там с детьми будут делать! :))
мы тоже в пятницу хотим. нам 6 лет
все быстренько обращаем внимание, что можно распечатать себе приглашения!!!! :)
я распечатала.. ничего что черно-белое?
ничего страшного))) зато с приглашением!
по распечатанным ю-мамы друг друга будут узнавать! :)
начит так, народ! среди записавшихся на пограмму "наука побеждать" во время презентации будут разыгрываацца скидки! :) точно знаю, что скидки есть на всех бумажках, приготовленных для розыгрыша!
Во сколько закончится мероприятие?
зависит от того, во скольких тренингах захотите поучаствовать!! думаю, за час можно успеть всё, что сильно интересно! за 2 успеть ВСЁ! :)
Мамы-папы! Места ещё есть! так что добро пожаловать в списки!
а если без детей, то можно прийти? посмотреть? или родители тоже будут участвовать? в общем, я бы хотела прийти
:) в том-то и соль, что прийти можно просто всем, кто хочет!
это ж возможность наконец-то всё самим увидеть, а если захотите, то и самим в тренинге поучаствовать!
посмотреть, какие упражнения психологи с детьми делают! круто ж? вопросы задать любые. практически консультация бесплатная!
потому приходите! ибо халява! А такое бывает РЕДКО! :)
Запишите, пожалуйста, нас на пятницу. Сыну 8 лет.
В ТЛК выдали бумажки с рекламкой.. Пообещала сыну, так что записывайте нас. 6 лет.
Итак! внимание! все записавшиеся на сегодня! ставки сделаны, ставок болльше нет! тьфу! т.е. усё!
сегодня к 19:30 всех ждём! :)