Ищу компанию для беременных дневных прогулок Юго-Запад

автор
будущая мама
Екатеринбург

Согласна даже гулять с теми у кого детки маленькие, а то сижу дома и на улицу не тянет, а так пообщаться с удовольствием.

просто посетитель
Екатеринбург

А вы где живете. Мы с сыной вдвоем гуляем. Ну и ляля в животе с нами.

автор
будущая мама
Екатеринбург

Живем на Московской-ВолгоградскойСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:02

Кто-то, но не

ЮЗ большой.

просто посетитель
Екатеринбург

Долеко. Мы на Онуфриева ближе к Киту

автор
будущая мама
Екатеринбург

сколько лет вашему сынуле, моему старшему 5.5 ходит в садик, а мама скучает %)

просто посетитель
Екатеринбург

Нам 3,5 годика

автор
будущая мама
Екатеринбург

а когда гуляете, есть какой-то режим.
Сейчас хотела пойти прогуляться, бандаж купить, муж говорит сиди дома, ветер очень сильный. %)

просто посетитель
Екатеринбург

Мы гуляем как получится.

просто посетитель
Екатеринбург

Какой у вас срок?

автор
будущая мама
Екатеринбург

20 недель, вот пойду в четверг узнавать кто у нас в животике сидит, если конечно покажется, а то Севка у меня до последнего скрывал свое хозяйство и только на последнем УЗИ мне точно сказали что мальчик.

просто посетитель
Екатеринбург

Прикольно, а нам уже 23 недели. Мы уже узнали у нас в животе принц живет.

автор
будущая мама
Екатеринбург

а нам сказали что у нас активная девица в животе, да я и сама чувствую что очень активная. Только вот что дЕвица никак не ожидала. Как-то даже необычно, не верю пока на следующем узи не скажу что девочка.

просто посетитель
Екатеринбург

Поздравляю !!! А вы кого хотели?

автор
будущая мама
Екатеринбург

хотела мальчика. Но вокруг все говорили что девочку надо, чтобы в старости с кем было поделиться женскими проблемами. А я думала нееее мне мальчик нужен второй, у меня первый такой золотой, добродушный и ласковый. Потом ближе к УЗИ начала как-то задумываться, а может и правда девочка это тоже хорошо. И вообще смущало то, что беременность идёт кардинально по другому, и я изменилась. Раньше в платья и юбки не одевалась, ну одевала конечно, но очень-очень редко, а тут как забеременела и юбок напокупала и платья ношу, и что ещё более удивительно начала себя как-то украшать заколочки, браслетики. Так что подсознательно я думаю мой организм знал что внутри девочка. Поэтому на УЗИ когда сказали что "там" девочка я не расстроилась, а было какое-то чувство просто радости, ну и трогательности момента, тем более мне дали фотку (правда профиль) моей девочки, а там копия Сева, мой первый сынок.

мама
Екатеринбург

Доброго дня! Примите в свою Юго-западную компанию?
Живем возле КИТа. Старшей дочке 5лет, в садик ходит. Младшей 2 месяца :)
Буду рада совместным прогулкам и общению

автор
будущая мама
Екатеринбург

конечно принимаю, днём вообще не с кем гулять. Все друзья наши в садиках, а их родители на работе, гуляем после садика по вечерам, правда сейчас что-то все то болеют, то на улице не очень - редко получается на улице бывать. Я дома сижу, скучаю, буду очень рада пообщаться.

мама
Екатеринбург

И меня примите. Живу у 161 гимназии. Дочке 5 лет - очень не хватает нам девочек-подружек.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:43

автор
будущая мама
Екатеринбург

Принимаем, но сможем встретиться только недели через три т.к. с гипсом три недели будем дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";