Доброй вечер девочки. :w_0044: Пишу от скуки,точнее от интереса ,реально ли тут найти себе подругу ну или сначала просто хорошую знакомую для дружбы. Я сама молодая,работаю с детьми,общательная,веселая, хочу найти подругу пусть даже с маленьким ребенком и не одним ,чтобы иногда ходить по магазинам,в парки,может где то без детей например кафе,дискотеки. :j_0028: Живу в жд районе,но ваш расстояние не имеет проблем)))Кому интересно давайте общаться.Сообщение было изменено модератором 24-02-2013 в 19:18
Доброй вечер девочки. :w_0044: Пишу от скуки,точнее от интереса ,реально ли тут найти себе подругу ну или сначала просто хорошую знакомую для дружбы. Я сама молодая,работаю с детьми,общательная,веселая, хочу найти подругу пусть даже с маленьким ребенком и не одним ,чтобы иногда ходить по магазинам,в парки,может где то без детей например кафе,дискотеки. :j_0028: Живу в жд районе,но ваш расстояние не имеет проблем)))Кому интересно давайте общаться.Сообщение было изменено модератором 24-02-2013 в 19:18
настораживают подобные темы от анонимов.
если так уж хотите общаться, то чего анонимно тогда?
давайте общаться, только я в чкаловском живу
Кем работаете?давайте дружить,будите с моим ребенком заниматься,развивать его:D
и я в чкаловском ;)
давайте общаться
давайте мы на сортировке и в новоберезовском.
я тоже хочу общаться мы живем возле дворца молодежи охота куда -нибудь ходить вместе
и я хочу очень общаться, юго-западный
:) сортировка велком
Я тоже не против дружить-общаться ... Живу в бывшем "совхозе" за УНЦ.