Хочется найти родную душу....

Аноним 321
автор

Доброй ночи девочки. Пишу от скуки,точнее от интереса ,реально ли тут найти себе подругу ну или сначала просто хорошую знакомую для дружбы. Я сама молодая,работаю с детьми,общательная,веселая, хочу найти подругу пусть даже с маленьким ребенком и не одним ,чтобы иногда ходить по магазинам,в парки,может где то без детей например кафе,дискотеки. :j_0020: Живу в жд районе,но ваш расстояние не имеет проблем)))Кому интересно давайте общаться. :)

просто посетитель
Екатеринбург

мне вот всегда интересно в таких знакомствах в онлайне, как можно предположить будешь ли ты с этим человеком дружить или нет, как впрочем и с мужьями знакомятся...
зачастую онлайн человек один, а на яву совсем другой

автор

MarLap

Мне тоже было интересно.Знакомая познакомилась через СЗ.Очень перспективный мужчина оказался,финдиром робит.Живут,в ус не дуют.)Ждут пополнения.Бывает и так.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:33

Екатеринбург

Нееее, никогда я так себе подругу не найду :) Я тяжелый человек, у меня друзья появляются, только после долгого общения, т.е. те кто меня выдерживает и начинает понимать :) Одним словом я дева по знаку зодиака, родилась в год быка. Никогда не заостряла на это внимание, но благодаря Юматери, поняла, для себя, как я примерно выгляжу со стороны %)

просто посетитель
Екатеринбург

автор

очень здорово :) вот среди той шушары, что в инете на СЗ есть сомневаюсь, что можно такое найти, хотя наверное это была их судьба :)

мама
Екатеринбург

MarLap
вот среди той шушары, что в инете на СЗ есть сомневаюсь, что можно такое найти, хотя наверное это была их судьба

кто ищет - тот найдет))) В интернете все те же, кто и в барах-ресторанах-трамваях-концертных залах ;) Я с мужем на СЗ познакомилась :P

хочу стать папой!
Екатеринбург

Znayka
Я с мужем на СЗ познакомилась :P

а я по аське :)

мама

Знакомая в "Одноклассниках" повстречала свою вторую половинку. Уехала к нему в Швецию (он русский) на ПМЖ, ребёнку уже 3 года, счастлива. :)

Аноним 766

Znayka
В интернете все те же, кто и в барах-ресторанах-трамваях-концертных залах Я с мужем на СЗ познакомилась

+++
через 4 мес стали жить вместе, а ещё через 6 поженились ;)

будущая мама
Екатеринбург

муся-пуся
муся-пуся

Znayka

В интернете все те же, кто и в барах-ресторанах-трамваях-концертных залах Я с мужем на СЗ познакомилась

+++
через 4 мес стали жить вместе, а ещё через 6 поженились

наша исторя

мама
Екатеринбург

а мы с мужем по аське познакомились. в чате 220 бот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";