гуляем примерно с 3 до 6 можем чуть раньше\позже, очень уж хочется общения с реальными людьми)) доче 5 месяцев каждый день дома с ней, муж на работе( а у меня медленно едет крыша((Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:21
Аноним 164
извините, не по теме- а где такой собачий парк? %)
и нас возьмите!мне 25,сынульке 11мес,и пузожитель :) давайте какую нить ленточку привязывать чтоб друг друга узнать! или пишите в аську договоримся! 402225182
гуляем примерно с 3 до 6 можем чуть раньше\позже, очень уж хочется общения с реальными людьми)) доче 5 месяцев каждый день дома с ней, муж на работе( а у меня медленно едет крыша((Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:21
извините, не по теме- а где такой собачий парк? %)
ясная-шаумяна, он ещё парк 50-летия влксм
спасибо!
Пойдёмте, вы есть в контакте? я http://vk.com/vika_222
В личку написала.
мы тоже гуляем в этом парке, обычно с 13 до 15. Дочурке 4 мес. Будем рады составить компанию.
ой мы в 12 только встаём) но можем гулять ещё и во 2 заход после 6)
после 18.00 я уже старшую из садика забираю:-)
Мы тоже там стали гулять в последнее время :) . Давайте гулять вместе.
мы гуляем в парке в районе часа и до 3 примерно...но раз на раз не приходиться...у нас светло-голубая инглезина...
мы сейчас на аллейке ( на Посадской) вместе с
гуляем, примерно с 3 до 6 если есть желание присоеденится пишите личку))
мы кушаем в 3...а так всегда в час выхожу. правда не одна, а с соседкой...дети одного возраста (разница 2 дня)...
и нас возьмите!мне 25,сынульке 11мес,и пузожитель :) давайте какую нить ленточку привязывать чтоб друг друга узнать! или пишите в аську договоримся! 402225182
собачий парк, собачьего парка, собачьему парку, собачьим парком...