Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то тут сидели вспоминали супер-выставку из детства с пожарными машЫнками :)))
Долго мучились-искали, нашли ее таки :))) На карла либкнехта, 8а :)
Предлагаецца с детками сходить!!!
Экскурсия саиршенно бесплатная, но выставка работает тока в будние дни! Предлагаем сходить с утра (в 9-30 первая экскурсия), чтобы с утра детей отпросить из садика и самим отпроситься с работы. Запись у них заранее, нам предлагают начало октября.
Я пока не записывалась, просто хочу пока узнать - наберется ли нас группа????
Нас ужо двое - мы с Тимоном + Апельсин с Алиской :) Кто с нами? :)))
Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:02Сообщение было изменено модератором 03-10-2007 в 12:11
мы!!!
кроме понедельника, втроника. и четверга. У нас музыка.
МЫ!!! однлзначно! У меня просто фанат пожарных машинок парень.
ну воть, нас ужо четверо :))) Есть еще пожарниколубители в наших рядах??? :)))) До 25 челобуков мона в группу :)
а я когда в школе училась, была там на экскурсии с классом!:)
Мы были там уже, но еще с удовольствием сходим. Только вот, по-моему, совсем малышам неинтересно будет, лет с 5 - самое то.
если маленькх берете то мы с вами
Я думаю, по возрасту правда интересно будет деткам лет от 4-5, малышей можно канеш взять, но им не оч интересно будет, ибо трогать-то ничего нельзя особо :)))
МЫ!!!! Он у меня фанат пожарных машинок!
Выстаффка крутая, я была. Мы пока пас :)
Машин, насколько я помню, там не показывают (в смысле в гараж не водят). Моему запомнилась диарама тушения с вертолета пожара на деревообрабатывающем заводе и еще реконструкция пожара в квартире с обгоревшем трупом в центре. До сих помнит, что курить в постели нельзя )))
В натуральную величину машины не показывают, а модели - показывают, и все макеты с деталями достоверно воспроизведены. Я мелкая ходила - до сих пор помню, как меня потрясло. Игрушечные пожарные взбираются по игрушечной лестнице...
Нас посчитай -Я и Джульетта.
ну вощим нас ужо 7 :)
я
Опелсин
Ермолаевна
Верблюда
Zina
Ленка-пенка
Хрюша
Я думаю можно записывацца - мы же все с родиками, нас в 2 раза меньше надо, чем обычных детей :))))
На среду 3 октября на 9-30 записываюсь?
все равно можно еще! до 12 пар старщий-младший
В опчем, записалась я на 3-е, на 9-30!!!
С трудом, надо сказать :)))) Там тетеньки и не подозревали, что бывают в природе такие маленькие дети и оч испугались цифирь 4-5 лет :))) Пришлось соврать што дада, все будут 6-летки :)))) Ну и факт что все с родителями - тож успакоил :))))
Так что запишите себе в блокнотег :))) 3 октября, в среду, идем :))) Желающих в компанию еще принимаем!!! :)))
я там была уж после школы, мне было интересно, но туды действительно лучше идти с детками постарше, савсем маленьким будет неинтересно, поэтому мы пока пас.... мож через пару лет...
ура!
Лев, 4,5 года точно с вами))))
приняли в компанию!!! :)))) Гы, тетки аффигеют там в музее :))))
НеЛеди+неДжентельмен, пжалста)
Если не заболеем то прийдем а куда на к либнехта? Мама с дитем
идем
взрослый + ребенок
Мы, Юля + Вася.