Выпускники Уральской архитектурной академии! Юбилей академии! Встреча 2 октября в Театре эстрады!

просто посетитель
Екатеринбург

И с связи с этим будет ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ 2 октября!

Если найдутся таковые или их знакомые, объявитесь, расскажу поподробнее.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 15:09

папа
Екатеринбург

Жене скажу

папа
Екатеринбург

Это Батенька АРХИнужно, и АРХИважно

Надо сестре передать. Подробности можно?

просто посетитель
Екатеринбург

2 октября (во вторник) в связи с празднованием 40-летия УралГАХА в Театре эстрады (8 Марта, 15) в 17-00 пройдет встреча выпускников УралГАХА. Встреча пройдет в 3 этапа:

1- Сбор выпускников в фойе Театра, в это же время будут работать видео- и фотогруппа для выпускников, сувенирная лавка с книгами и компакт-дисками об академии.

2-Основная часть (выступление ректора, деканов, выпускников академии, кто пожелает выступить, номера артистов)

3-Фуршет + неформальное общение.

После фуршета (в 10-м часу) - возможно продолжение общения уже по инд. желанию самих выпускников

Регистрация желающих проходит на сайте УралГАХА или в самой академии до 23 сентября (продаются пригласительные).

Есть ещё большая просьба к выпускникам академии : у кого сохранились какие-то фото- и видеосвидетельства о годах учебы, предлагаем приносить и присылать их в академию в цифровом или любом другом виде (с возвратом). Это поможет наполнить вечер приятными воспоминаниями, т.к. материалы будут смонтированы и показаны в течение вечера.

Желающие также могут заранее прислать своё послание в виде письма или видеооткрытки.

мама
Екатеринбург

Мы с мужем оба выпускники УралГАХА)))))
Хорошо, что есть повод всем собраться!!!
Посмотрим у себя в "архиве" фотосвидетельства о годах учебы, вроде что-то было)))
Постараюсь на днях зарегистрироваться и получить пригласительные)))
Спасибо за информацию)))

просто посетитель
Екатеринбург

К сведению - регистрация для получения билетов заканчивается 23 сентября.

просто посетитель
Екатеринбург

Выпускников юбилейных лет :
2002 (5 лет), 1997 (10 лет), 1992 (15 лет), 1987 (20 лет), 1982 (25 лет) и более ранних выпусков
особенно просим откликнуться!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Кому надо конт. телефоны и сайт?

В инфу сбросить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В самой академии где регистрация происходит, куда подойти, к кому? Времени нет всю академию обходить))))

просто посетитель
Екатеринбург

2-й этаж, к. 220Б, или 219, или 221 (ЭПС).

Билеты - 1000 р. (чтоб не было неожиданностью для пришедших)

мама
Екатеринбург

ЭПС УралГАХА Я 2005 закончила, но моя группа, с которой проучилась 5 лет, выпускники 2004. Сбросьте, пожалуйста сайт УралГАХА в личку. А говорят, есть сайт, где все наши выпускники поддерживают информацию друг о друге, то ли 5575 или7555. Но, что то поисковики ничего не выдают, кто в курсе скинте, заранее спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Варма, сайт и телефоны скинула в личку.

Екатеринбург

Ура!! Я обязательно пойду! Мне уже сообщили по телефону, но зайти в Арх времени пока не хватает. До скольки там регистрация, и можно ли в субботу прийти? На всякий случай - и мне ссылку дайте.

мама
Екатеринбург

Ух ты!
а я как раз ведь вроде юбилейный год :) 97ой
Мы вот с народцем летом не собрались отметить 10 лет, хотели осенью... Вот вам и повод дополнительный :)

Екатеринбург

Так. Все встречаются своими курсами, но надо время Ч и место - архиЮмамовская 10-минутка. :)

мама
Екатеринбург

Мне плиз в личку! Я выпуск 2006 архитектура!

просто посетитель
Екатеринбург

Дождинка и Ultraмама, смотрите почту, приходите!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот появилась программа дня 2 октября для выпускников:

10.00-15.00 Работа Отчетной творческой выставки академии в Музее истории архитектуры и промышленной техники Урала (Горького, 4а) и Музее изобразительных искусств (Вайнера,11).

12.00-14.00 Автобусная экскурсия по Екатеринбургу для иногородних выпускников в сопровождении Смирнова Л.Н.

14.30-14.45 Церомония возложения цветов к мемориальной доске первого ректора академии.

14.30-16.30 "День открытых дверей для выпускников". Встречи с преподавателями на кафедрах, общение с руководством академиии и студентами.

17.00-21.00 Прием выпускников УралГАХА, Театр эстрады.

с 21.00 - "продолжение банкета" в кафе "Мастер и Маргарита" (для желающих).

просто посетитель
Екатеринбург

На приеме будет следующее:

В фойе:
-слайд-шоу студенческих работ (выпускники 2003-2007 гг, лауреаты конкурсов и смотров - из архивов методкабинетов).
-слайд-шоу фотографий: история академии, преподаватели (фото разных лет), фотографии из архива выпускников.
-трансляция видеоархива академии (фильмы, маевка, юбилей ректора, защиты дипломов, визиты иностранцев и т.д.).
-"живая" музыка.
-услуги фотосъемки, сувениры.

На сцене
-Фильм об академии, снятый её выпускниками.
-Гимн академии. ПРЕМЬЕРА.
-Выступление ректора и любимых преподавателей.
-Поздравления и лучшие концертные номера выпускников.
-"Лучшие номера КВН преподавателей УралГАХА".
-Презентация Ассоциации выпускников.
-презентация нового проекта академии -"Уральского Центра развития дизайна"
-Анимационный фильм "Девочка-дура"

Итого 1 ч 20 мин - официально-концертная программа в зале, далее свободное общение в фойе за фуршетомСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:46

мама
Екатеринбург

Всё конечно хорошо, НО вообще то это рабочий день. Скиньте мне пожалуйста координаты сайта, давненько там не была не помню уже.

просто посетитель
Екатеринбург

lusik, написала Вам в почту.

мама
Екатеринбург

я в 2000 г. закончила:)

А как в институт за билетами попасть можно, что для этого нужно - документы, пароли?.
в последние годы туда нипочём не пролезть было%)

Дождинка
архиЮмамовская 10-минутка

клёво, я за:)

мама
Екатеринбург

Я тоже за, присоединяюсь
а можно и мне координаты сайта в личку

Тема закрыта
Причина:
";