Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет, вот выкладываю то, что успела нафоткать с праздника. делитесь впечатлениями, разбирайтес своих детей :) к сожалению не всех знаю...
фотки смотреть по ссылке http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=6809
некоторые только в топе выложуСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 15:09
еще
еще - тут по-моему Тиграша
еще
У меня по этой ссылке выходит мой фотоальбом :)
фотки
ещё
ага, точно, изменила ссылку, попробуй счас
ну как получается? просьто там 3 страницы, боюсь топик болшой будет, если сюда все заливать
не получается :(
просто нужно заходить к Наде в личную инфу и там уже смотреть фотоальбом!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа....вот оно че...я думала по ссылке можно. тогда я счас сюда набросаю
вот еще
иии
и
и
и
Большой спасибо Наде,такие замечательные фотки . как впрочем и все малыши!!!!!!
А Яночка вообще такая умница!!!!!
Вообще все детки изумительные! Девочка Лера такая лапушка и Инга с ее большими голубыми глазками просто супер! А Леня такой малыш вырос быстро, наверное на голову Тигруши выше. Тигран несвойственно стеснительным был. странно - он сказал что обиделся, т.к. ему не достался самолет-векртолет в другой (1ой) комнате. Поэтому капельку покапризничал - показал как может он поваляться на полу обидевшись, но это так скоротечно все прошло, что возможно и не многие заметили.....
Пообщались по времени немного, и не пришли почемуто призеры, поэтому как то не очень веселая компния получилась, но очень дружная. никто даже не плакал ..... Возможно детки были незнакомы особо - хотя никто особо не капризничал и все было мирно и чинно - маловато веселья было.....
Еще раз спасибо Наде за фотки (свой фотик забыли дома.....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 09:21
вот так вроде должно заходить
фотоальбом nade20 - http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=6809
Эхх буржуазия..вот какой в советское время была школа лидерства? Садик - кто первый додумался в глаз дать, тот и лидер
а мне че то сам праздник не очень понравился, показалось, что организаторы сами не готовы были к такому количеству малышей. Но сама школа лидераства ничего, и место расположения хорошее.
Да у них там было несколько мероприятий похоже вышли наслойки - а так то очень привеливые люди.....
У нас Тигруша там с одной девушкой так хорошо контакт нашел, а малыши они чувствительные вообще то
Да вот веселья и живости не хватало....
А так то народу не много было.....
В Яна у вас УМНИЧКА просто...... поразила конечно - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
спасибо большое...приятно слышать. а вы будете ходить потом в эту школу?
Инга всё время интересовалась, когда же будет праздник и не знаю, поняла ли, что он всё-таки был :D Возможно, организаторы рассчитывали на детей ближе к 5 годам. Для двухлеток праздник - это всё-таки скорее представления, музыка, куклы, воздушные шарики, а не песочница в условиях комнаты ;)
[cit]nade20
а вы будете ходить потом в эту школу?
Я точно не знаю. но Юля взяла их координаты и оставила свои им тожн, так то она давно хотела узнать что там и как - но если ходить, то только по выходным - на неделе тигруша в садике, а так то можно наверное попробовать. а то он у нас какой то не так уж сильно развит по его возврасту (от девочек заметно отличается в развитии, хотя на контакт и с детьми и с воспитателями идет быстро - его мало что интересует - вот только техника и звери (самолеты, камазы. автобусы. краны, паровозы. собаки, кошки. мишки. лошади......
Вот такое у нас маленькое чудо!!!!!!!!
А Яна у Вас так внятно четко громко отвечает, такая реакция хорошая - умничка просто. да и другие детки хорошие были, а наш что то стесняться начал или пококетничать решил....... так то он у нас девочек больше обожает чем пацанов..... Он в садике сейчас пока был в сборной группе (детки от 2 и до 3,5 лет и в основном почти все девочки из 12 человек всего 4 мальчика - так его большие девочки там окружили вниманием и он им отвечал взаимной привязанностью и любовью - сплошная ЛЮБОФЬ...... целуются обнимаются при расставании вечером...... скоро группы переформируют, не знаю как они будут расставаться и существовать отдельно - там такая привязанность!!!!!!!
ну толи еще будет. вон какой тиграш красавец, отбоя не будет